Tallarines con Pollo a la Albahaca
Ingredientes (2p)
- 170 gr. tallarines
- 1 pechuga de pollo a trocitos o tiras
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento verde italiano
- Un manojo de albahaca fresca
- Especias: pimienta al ajo (también vale cualquier otra que nos guste)
- Queso rallado
Preparación
Cocemos la pasta al dente, refrescamos bajo el agua y escurrimos.
En una sartén antiadherente pochamos la cebolla y el pimiento y reservamos.
En el mismo aceite doramos la pechuga y la reservamos junto con la verdura pochada.
En un mortero machacamos las hojas de albahaca con un toque de especias (en mi caso de pimienta al ajo, que le dan un punto buenísimo a este plato) y un poquito de sal, y cuando esté bien picada le añadimos un chorro de aceite y mezclamos.
En un wok (también vale sartén) añadimos el compuesto del mortero, y cuando empiece a burbujear añadimos la pasta dándole vuelta para que absorba bien los sabores y a continuación las verduras y el pollo. Meneamos un ratito y espolvoreamos queso rallado para que se funda.
Muy rico. Excelente!
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