Saquitos de Calabacín y Beicon
Estos saquitos son todo un clásico en mi casa, y para una cena de picoteo vienen genial ya que se preparan en muy poco tiempo y encima quedan de cine. Los ví en el blog de Dolorss y no me pude resistir a hacerlos, pinchar aquí para ver los suyos, no dejéis de visitarla tiene unas recetas estupendas y lo digo por experiencia ya que no es la primera vez que hago alguna suya.
INGREDIENTES
- Obleas de empanadillas (6)
- Calabacín (1/2)
- Cebolla (1/2)
- Beicon a trocitos (1/2 tarrina)
- Huevo
- Queso rallado
PREPARACION
Es muy muy fácil, primero pochamos la cebolla y el calabacín.
En una fuente apta para horno ponemos papel vegetal (no poner papel albal como yo!! se quedó el culete del saquito pegado...) y ponemos las obleas, un poquito de las verduras que hemos pochado, otro poquito de beicon, queso rallado y cerramos hacia arriba y el centro.
Pintamos con huevo batido para sellarlos bien y al horno a gratinar unos 10-15 min a 180º.
Pues yo te los copio a ti, tengo obleas en la nevera y asi me salgo de hacer las tipicas empanadillas y el mismo relleno de siempre...un besito
ResponderEliminarUn entrante muy original, sencillo y rico! Me gustan las recetas que se presentan así, en paquetitos individuales, además se puede jugar mucho con el relleno :)
ResponderEliminarUn abrazo
mmm...por favor..que cosa mas ...como decirte..no se...si es que se ve riquisimo..y q original..me encanta
ResponderEliminarjoba, pues si que es un aperitivo original!me encanta!que rico el relleno!besos
ResponderEliminarSe ven preciosos los saquitos pareciera que tienen un trabajal y en realidad está sencillo de hacer me encantó.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Yo también he hecho varias recetas de Dolorss, y son todas geniales, como ésta que has preparado. Besitos, Wada!
ResponderEliminarMªJose seguro que te gustan, me alegro de haberte ayudado ;)
ResponderEliminarBss!
Akane lo has resumido muy bien, a mí también me gustan las cosas en pequeños bocados, en cuanto al relleno... lo que la imaginación pueda dar de sí
Bss!
Espe veo que te has quedado sin palabras... la verdad que quita el sentío algo tan rico y tan fácil jaja..
un besito!
Irene lo mismo pensé yo cuando se lo ví a Dolors, un besito wapa!
Chus quedan muy bien, pruébalos y verás ;)
un beso!
Angie es verdad tiene unas recetas fantásticas, a la vista está...
un beso wapa!
Qué maravilla!!
ResponderEliminarQué ricos y encima quedan estupendos así presentados, los guardo ahora mismo en favoritos
ResponderEliminarAmanda gracias!! Bss!
ResponderEliminarAna María pues si los haces ya nos contarás, están estupendos. Bss!
Estoy echando un vistazo a tus recetas y me encantan, asi que me quedo por aqui como seguidora, un beso de unapalomaenlacocina.blogspot.com
ResponderEliminarBienvenida Juani, me alegra que te guste mi cocina ;)
EliminarUn beso!