Brócoli al Horno con Pasta de Anchoa
Cocemos el brócoli (la cantidad que queramos para dos personas) unos 10 minutos.
En un mortero machacamos 1 diente de ajo y 3 anchoas; añadimos 1 cucharada sopera de pan rallado y otra de aceite y mezclamos.
Se dispone el brócoli escurrido en una fuente de horno y se desmenuza la pasta de anchoa por encima en forma de grumitos.
Se espolvorea con queso rallado (el mío President Pizza, que es una mezcla de emmental y mozarella) y gratinamos.
En un mortero machacamos 1 diente de ajo y 3 anchoas; añadimos 1 cucharada sopera de pan rallado y otra de aceite y mezclamos.
Se dispone el brócoli escurrido en una fuente de horno y se desmenuza la pasta de anchoa por encima en forma de grumitos.
Se espolvorea con queso rallado (el mío President Pizza, que es una mezcla de emmental y mozarella) y gratinamos.
No hay comentarios :
Si has llegado hasta aquí para dejarme un comentario, ¡¡¡GRACIAS!!!
Los recibo con mucho cariño e ilusión, y por supuesto valoro el tiempo que dedicas en hacerlo.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo eléctronico, estaré encantada de recibirla, y de responderte!
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes por falta de tiempo, aun así gracias por acordarte de mí para ellos.