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Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!

Pollo a la Napolitana


Es una manera distinta de comer el pollo y sobre todo jugosa (para los que no les gute mucho la pechuga por lo seca que es). La receta es de Natalia pinchad aqui para ver la suya, en ella explica que no es más que una especie de pizza pero con base de pollo, ya veis que con esa explicación es dificil resistirse, así que no he tenido más remedio que probarla. Y más veces que la probaremos, el catador oficial ha dado su visto bueno...



Ingredientes

  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 2-3 lonchas de jamón york
  • Queso rallado o en lonchas
  • Tomate frito
  • Orégano y Albahaca
  • Sazonador de especias (al gusto de cada uno) para adobar la carne






Preparación

Adobamos los filetes de pollo. Yo le he puesto una mezcla de hierbas de ajo y perejil de Avecrem y un chorrito de aceite.



Asamos los fieletes a la parrilla, vuelta y vuelta, y el tomate frito lo reducimos un poco con unas hojas de albahaca (le he puesto 4 hojitas de una planta que tengo).



 Disponemos las filetes ya hechos en una fuente apta para horno.



Una capa de tomate frito.



Unas lochas de jamón york.


Espolvoreamos con queso rallado y orégano y a gratinar al horno.



Al cabo de 10-12 minutos sacamos (pero según veamos, que cada horno es un mundo).



Y listo para servir.


15 comentarios :

  1. me encanta esta receta, se la voy a hacer a mis conejillos de indias la semana que viene, seguro que les encantará

    Buen fin de semana

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  2. Ha sido ver las fotos y caer rendida ante este manjar. DELICIOSO.

    Besos.

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  3. Wada...... que receta mas chula! Me encanta!!!
    besotes!

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  4. jo wada, con estos platos es normal que me cueste tanto terminar con la dieta...es que se me hace la boca agua (como el perro de Paulov...)

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  5. mmm! te ha quedado fenomenal, nunca se me prendió la luz de prepararlas así, debe ser super sabrosa. es que yo primero le hago un empanado... y así es mas ligth!! cariños

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  6. MMm como me apetecen! lo de la descripcion me ha encantado..adoro las pizzas! besitos

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  7. Tiene que estar buenísimo el pollo con esa capa de "pizza" por encima.
    un biquiño

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  8. Yo también se lo ví tiene que ser geniual,. menuda pinta, qeu ricoooo.
    besiitosss guapaaa

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  9. Si que tienen que quedar jugositas las pechugas oc esa salsa detomate... además muy sabrosas.

    Besos

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  10. Y lo bien que me vendría para cenar este plato esta noche!!!! Un plato para disfrutar.
    Un besito

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  11. Wada, me alegro de que te gustase la receta! Y al catador oficial también! jiji!

    En casa nos encanta, y como dices, es una buena forma de comer las pechugas, que a veces resultan un poco secas!

    Un saludo!
    Natalia

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  12. Hola, muy buena la idea de hacer así laas pechugas se ven deliciosas y jugositas, tomo nota.
    muchisimos besitos

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  13. esta forma de comer pollo no puede dejar indiferente a nadie..¡¡tiene que estar riquísimo de esta forma!!
    me gusta, me gusta....

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  14. Lidia seguro que les encanta...un beso!

    Silvia cuanto me alegro que te guste ;)

    Espe gracias...

    Lore eso mismo pensé yo cuando la ví :)
    Bss!

    Laurita pero si este platito es de dieta total! lo que pasa que es pechuga camuflada pero es sana sana.. bss

    Graciela a veces nos faltan ideas para preparar cosas, y algo tan sencillo como esto se nos escapa, pruébala ya verás como te gusta. Un beso

    Lola así cambiamos de pizza jeje, besos!

    Pilar, doy fe de que está buenísimo! bss

    Mª José gracias wapa!

    Clemenvilla ya ves que es sencillo a más no poder, pero así combinado resulta muy sabroso. Bss

    Dolorss gracias! sorprendentemente sabrosas..bss


    Natalia gracias por compatir esta receta que como ya he dicho, es sencilla pero muy ingeniosa, y además así la pechuga resulta muy sabrosa.
    Un besito wapa!

    Chus no dejes de probarlas... bss


    Onega gracias wapa, seguro que si la pruebas aún te gustará más..jeje, bss!

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