Muffins y Magdalenas
. . . Bienvenid@s a mi cocina...
Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!
Si has llegado hasta aquí para dejarme un comentario, ¡¡¡GRACIAS!!!
Los recibo con mucho cariño e ilusión, y por supuesto valoro el tiempo que dedicas en hacerlo.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo eléctronico, estaré encantada de recibirla, y de responderte!
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes por falta de tiempo, aun así gracias por acordarte de mí para ellos.
Hola,
ResponderEliminarQuería hacerte una consulta.
Me gusta mucho hacer magdalenas y suelo hacerlas con bastante frecuencia. Me suelen quedar muy buenas, pero cuando acabo de hacerlas siempre tengo una duda:
¿dejas que se enfríen en el horno?,
¿o bien fuera?, ¿o es mejor en un recipiente grande?.
No sé, a veces quedan un poco duras y siempre me quedo con la duda.
Ya me dirás.
Gracias.
:)
Hola Kui, siempre que hago magdalenas las dejo enfriar fuera del horno sobre una rejilla metálica para que circule aire por debajo de ellas y así no se humedezca la base. Si te quedan duras puede ser porque las dejas enfriar en el horno el cual aún estará caliente y por eso se resecan más, ya que siguen cociéndose. Prueba a dejarlas fuera a ver que tal.
ResponderEliminarEspero haberte ayudado ;)
Hola, acabo de descubrir tu blog buscando una receta de bizcocho de chocolate y quisiera trasladarte mis felicitaciones por lo bien presentado que está, el fantástico contenido y la cantidad de buenas ideas que compartes con el mundo.
ResponderEliminarEnhorabuena!
Muchísimas gracias! Comentarios como el tuyo son los que animan a continuar intentando hacer un buen trabajo :)
Eliminar