Magdalenas de Limón y Naranja con HARIMSA
Estas magdalenas las hice el otro día con el preparado para hacer magdalenas que HARIMSA tuvo la amabilidad de enviarme para que lo probara junto con otras harinas. Han subido un montón, y de sabor buenísimo.. pero lo mejor de todo es que no tardas nada en prepararlas. Yo me he querido complicar un poco haciéndolas de naranja pero la receta original es con agua, así que más fácil imposible.
- 250 gr. de preparado para hacer magdalenas HARIMSA
- 100 gr. aceite de oliva suave
- 115 gr. zumo de naranja (el zumo de una pieza)
- Ralladura de 1/2 limón
la verdad es que para unas prisas estan buenisimas..y suben un monton
ResponderEliminarTe han quedado muy bonitass y altas.
ResponderEliminarEse toque de la naranja las debe de hacer mucho más sabrosas.
besos
Que ricas quedan, eh? Yo tengo las mias pendientes de publicar, jeje... En casa nos encantaron!
ResponderEliminarQue buena idea lo de ponerle naranja...
Besos!
¡Uuuuuuh!, que magdalenas tan ricas, tienen una pinta que pa-qué, y a estas horas....me tomaría una ...o dos, para no quedarme con la ganas.
ResponderEliminarBesooooos
Te han quedado divinas,qué bonitas!!
ResponderEliminarBesitos
Hola guapa!! qué tal?? bueno, ya veo que disfrutando de unas magdalenas riquísimas,no?? Anda, no seas así y comparte!! jajaja
ResponderEliminarbesitos
Holaaa, yo también las hice el otro día! quedan muy consistentes verdad? me ha encantado, y no tardan nada maja, que es lo mejor jejej
ResponderEliminarUn besoooo
Quedan fantásticas y has cambiado el agua por los zumo una idea genial guapa, que ricassssss.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Caramba estan perfectas!!! mataria por ese copete jajaja tengo que buscar esa harina pero ya...un beso
ResponderEliminarSon perfectas!!!
ResponderEliminarProvoca llevarse una para el desayuno :D
un abracito,
Deliciosas que te quedaron nos encantan en la casa.
ResponderEliminarmuchos besitos
Qué copete!!! Te han quedado estupendas. Esa harina es lo masss.
ResponderEliminarun biquiño
te han quedado espectaculares! yo las hice en otro día y no me subieron tanto, pero en casa les encantaron y se hacen en un momento.
ResponderEliminarbs!
No he podido resisrieme a entrar nada más ver la foto principal de esta entrada. Desde luego a la vista queda el buen resultado que da este preparado para hacer magdalenas de HARIMSA. Yo también los solicité pero aún no han llegado y a estas alturas, dudo que lo hagan... En fin, las tuyas se ven estupendas y como dice Espe, para unas prisas, dan un apaño que no veas, jejeje.
ResponderEliminarUn besito.
Cris.
Si que tienen buen aspecto.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué barbaridad.... Te han quedado perfectas!!!
ResponderEliminarBesos. Ana
Qué buenas por dios!!! me llevo unas cuantas para calmar las gans de dulce!! desde luego hay que probar estas harinas!1
ResponderEliminarbesitos guapa!
Te han salido genial, se ven dibujadas y seguro que están buenísimas... tomo nota. Besitos.
ResponderEliminarMenudas magdalenas.Que bien te quedaron y como subieron.Tengo que tomar nota de estas magdalenas,te quedaron de lujo.Tienes un blog que está de maravilla y yo que soy muy golosa,me encanta las recetas que tienes.Felicidades por la presentación y las fotos.De paso me hago seguidora de tú blog.Un beso de "la ratita en la cocina".
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s por vuestros comentarios, la verdad que salen fenomenal y me intriga el por qué salen estas tan altitas cuando las que se hacen caseras tenemos que andar con trucos y cosillas para que suban tanto..
ResponderEliminarRatita bienvenida a mi cocina, me alegro mucho que te guste y espero verte pronto por aquí ;)
Besos a tod@s!!!!
Wada una pregunta y si quiero hacer las magdalenas pero con la harina tradicional qué cantidad de harina y levadura tengo que usar? o cómo la haces tú? es que en casa me las reclaman y no veo receta...
ResponderEliminarMuchas gracias guapa!!
besitos
Se ven divinaaaaaaas wapa y con naranja seguro estan de muete lenta , yo estoy deseando me lleguen las harinas ,despues de verlas en varios blogs tengo muxas ganas de probarlas.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde.
Gitanilla en el blog tengo dos recetas publicadas de magdalenas, no sabría decirte cual de ellas es mejor porque las dos están muy buenas y ahí puedes ver la cantidad de harina y levadura, espero te sirvan!
ResponderEliminarBss!
Nenalinda eso me pasaba a mí que estaba deseando que me llegaran jajaja, pero tranqui que llegan... un besito!
Hola, venía a avisarte de que te han robado la foto y la receta:
ResponderEliminarhttp://cocinillasmamen.blogspot.com.es/2011/10/magdalenas-de-naranja.html?showComment=1340624672707#c8192954650539335396
Un beso.