Una vez más y desde aquí agradezco a harinas
HARIMSA el haberme obsequiado con un magnífico lote de sus productos, yo sigo probándolos y experimentando con ellos.
Estas magdalenas están muy ricas, han subido un montón y han salido esponjosas por dentro, el sabor del cacao puro es muy intenso pero la cantidad que lleva es la justa creo para darle el sabor del chocolate sin que sea excesivo, pero eso al gusto de cada uno..
Ingredientes (12 uds.)
- 250 gr. de preparado para hacer magdalenas HARIMSA
- 100 gr. aceite de girasol
- 115 gr. agua
- 20 gr. cacao puro sin azúcar VALOR (2 cucharadas colmadas)
- 1 CU. (cucharada sopera) de azúcar invertido (esto es opcional, sirve para mantener la humedad en los productos de bollería)
Este es el paquete de preparado para hacer magdalenas.
Preparación
Primero disolvemos el cacao en el agua y seguidamente batimos todos los ingredientes con la batidora hasta que esté todo bien integrado(las otras magdalenas las batí con el accesorio de las varillas pero esta vez no y el resultado ha sido el mismo).
Vamos llenando las capsulitas (que vienen dentro del paquete) hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreamos la superficie con azúcar y metemos al horno precalentado, en mi caso han estado 18 minutos fuego arriba y abajo.
Vaya corte el de tus magdalenas, que ganas me han entrado de coger ahora mismo una.
ResponderEliminarTe han quedado increibles. Saludos
A mí también me ha encantado el resultado de las magdalenas. Todavía no las he publicado y tardaré al menos una semana en hacerlo ¡tengo mucho que publicar!
ResponderEliminarBesitos guapa!
mira que buena pinta con el cacao,si señor,muy buena idea
ResponderEliminarHOLA!!! Pero que buenaaassss!! yo quiero!!!
ResponderEliminarNunca las he probado a hacer con esta harina y parece que el resultado es excelente!!
Besoss
Te han salido super altas. Esta marca de harina todavia no la he probado, tendre q hacerlos, besos
ResponderEliminarNo sé si el mérito será todo del preparado que has utilizado, pero se ven geniales, con un colorcito y un corte!!!!!!
ResponderEliminarUn besito
La verdad es que se ven muy esponjosas, y ese colorcito a chocolate riquisimo.
ResponderEliminarMuxus
¡¡exquisitas ¡¡
ResponderEliminarme llevo una ...o dos jajajaj
si como te salen exquisitas puedes hacer mas ...
besitos guapa
wow interessante questo preparato!!!devono essere golosissimi!ciao!
ResponderEliminarQuedan buenísimas ah! Me encanta cómo suben y el corte fantástico!
ResponderEliminarun abrazo,
Me encnata este preparado te han quedado divinas estas magdalenas, y son muy esponjosas.
ResponderEliminarbesoss guapaa
Jose Manuel coge coge que ya no quedan..
ResponderEliminarbss!
Laurita estás como yo, que se me acumula el trabajo.. estoy deseando ver las tuyas.
Un besito wapa!
Espe has visto? hay que ingeniárselas como sea ;)
Bss!
Alimenta si puedes pruébalas, no te van a decepcionar en absoluto y lo mejor, se hacen en un plis!
Bss!
Sara lo que te estás perdiendo! si tienes ocasión pruébalas, y sí, lo mejor es que suben un montón no sé como lo hacen los de estas harinas..
Bss!
Clemenvilla jajaja, tienes razón aquí yo tengo poco mérito la verdad, salvo tunearlas un poquito, están muy ricas..
Bss!
Patricia me alegro que te gusten!
Bss wapa!
Marian llévate las que quieras wapa, es un lujazo saber que con este preparado salen bien, bss!
Federica está muy bien el preparado sobre todo cuando no hay tiempo, bss!
Hilmar gracias wapa, me alegro que te gusten! bsitos!
MªJosé veo que has probado este preparado, y coincidimos en que está bien.. bss wapa!
Han quedado estupendas!! qué ilusión!! toda una sorpresa para alguien como yo, que ha empezado a cocinar hace poco.
ResponderEliminarEstoy deseando probar tus otras recetas, jeje.
Saludos!!