Estos muffins están muy tiernos y jugosos. Aguantan bien 3-4 días ya que al llevar fruta ahora en verano es mejor no mantenerlos más tiempo. He congelado parte de ellos y al sacarlos estaban igual que recién hechos.
Ingredientes:
- 250 gr. cerezas
- 250 gr. harina
- 100 gr. azúcar
- 125 gr. yogurt
- 125 ml. leche
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 huevo
- 1 sobre de azúcar vainillada
- 1 sobre de lavadura royal
- 1 cucharadita de canela
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de sal
Preparación:
Mezclamos por un lado los ingredientes líquidos y por otro lado el resto, excepto las cerezas
Unimos las dos mezclas e incorporamos las cerezas (yo las he troceado).
Engrasamos el molde de muffins y ponemos la masa y llevamos al horno precalentado, 180º unos 20-25 minutos.
Sacamos del molde de muffins y dejamos enfriar sobre rejilla metálica y listos para comer.
Fuente: Esta receta es de Ana María del blog Cocinando entre Olivos y os recomiendo que lo visitéis porque además de unas recetas estupendas los paso a paso que pone son geniales para no perderse.
Mmm que delicia! se ven ricos, ricos! Besitos
ResponderEliminarOle,... que buena pinta... que esponjosas se ven.
ResponderEliminarUna receta de 10. Me llevo una para merendar
Besotes
ahora en verano me custa mas encender el horno,pero procuro tner magdalenas o muffins caseros...que ricos estan,verdad?
ResponderEliminarOh la la!! que delicia de muffins, me envias una cajita????
ResponderEliminarMUAAAAAAAAAAAAAAAAA
Parece que tengamos telepatia pues yo acabo de publicar otros muffins de cerezas jejeje Te invito a que me visites.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
questi muffin andrebbero bene per la mia colazione di domani mattina!!!:-))
ResponderEliminarme ne passi 3-4???:-)))
buonissimi!!!
ciao!!!
La verdad es que se ven jugosos, jugosos..... Que ricos los muffins con frutas frescas, me encantan!
ResponderEliminarTienen un aspecto realmente delicioso. No sabía que se podían congelar.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que delicosos tienen que estar. A mí me encantan los postres y este tiene que estar de muerte.Que bien te quedaron.Que bien te subieron y que esponjosas se ven.Un beso de la ratita.
ResponderEliminarCes muffins semblent délicieux.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
Bonne semaine et à bientôt.
Ummm que ricos!!! se ven super esponjosos.
ResponderEliminarUn beso
Están riquísimos!!! te quedaron perfectos. Ultimamente me ha dado por muffins :)
ResponderEliminarun abrazo,
Nunca los hice de cerezas pero tengo unas picotas en el frigo que ya sé dónde las voy a emplear.
ResponderEliminarun biquiño
La fruta en estas cosas queda buenísima y ya se ve en estos muffins que están para no dejar ni una miga.
ResponderEliminarUn besito