Magdalenas de Almendras rellenas de Chocolate
- 2 huevos
- 150 gr. harina
- 120 gr. azúcar
- 100 gr. nata
- 50 gr. almendra molida
- 50 gr. aceite de girasol
- 1 pareja de gasificantes (en su defecto 1/2 sobre de levadura quimica)
Almendra Laminada
PREPARACION (Thermomix): (asi es como las he hecho)
En el vaso de la Thermomix colocamos la mariposa, echamos los huevos y el azúcar y programamos: 5 Min. - 40º - Vel. 3
Añadir la nata y aceite y programamos: 2 Min - Vel. 2.
Incorporar la almendra molida: 1 Min. - Vel. 2
Quitar la mariposa, y añadir la harina y el sobre doble de gaseosa: 3 golpes de turbo.
Echar un poco de masa en las cápsulas de las magdalenas, un poquito de crema de cacao y otro poco de masa.
Espolvorear con azúcar y decorar con almendras laminadas.
Cada horno es un mundo asique en el mío lo he hecho así: Precalentar el horno a 220º fuego abajo (todo el rato mientras preparamos las magdalenas).
Introducimos en la rejilla 2ª altura empezando por abajo y mantenemos la temperatura. A los 5 minutos bajamos a 180º y mantenemos 10 minutos al cabo de los cuales ponemos también fuego arriba y 5 minutos más.
PREPARACION (Tradicional)
Añadimos la nata y el aceite; volvemos a batir, para mezclar los ingredientes bien.
Incorporar la almendra molida y mezclar.
Poco a poco, añadimos la harina pecado dejar de remover, para que se incorpore bien, y el sobre doble de gaseosa. Remover.
Echar un poco de masa en las cápsulas de las magdalenas, un poquito de crema de cacao y otro poco de masa.
El relleno de vicio y te han quedado preciosas. Saludos
ResponderEliminarUmmm, qué ricas tienen que estar estas magdalenas, ya me comía yo alguna.
ResponderEliminarMuxus
Simplemente: especatculares!!!!!
ResponderEliminarme encnata la sorpresa del interior ;-)
Petons
Deliciosas, me las apunto ya mismo :)
ResponderEliminarUn beso!
Vaya pinta que tienen esas magdalenas.
ResponderEliminarNo conocía el blog que recomiendas, pero en cuanto salga del tuyo me voy directa.
Estoy muy nerviosa!Me ha llegado un aviso de que tengo el regalo de mi AIG en correos. Mañana me lo recoge una amiga y por la tarde...
¡¡ lo tendré en casa!!!
Besos.
Ah, prometo hacer las magdalenas.
qué ricas, las tendré que probar...y por cierto, ¿cómo haces esos moldes tan chulos?
ResponderEliminarTe han quedado preciosas!!.....y para que decir lo sabrosa que han de ser con chocolate y almendras!!.....me encantaron!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarme han dejado loca estas magdalenas!esque ese blog tiene unas cositas!y tu le has bordado las magdalenas!que ricas!!me las estoy apuntando ya!y esos papelitos?donde los compras??me encantan!un besito
ResponderEliminarPero que cosa rica!! Menuda pintaza que tienen estas magdalenas. Este fin de semana las hago seguro.
ResponderEliminarUn besiño.
La repanocha estas magdalenas.
ResponderEliminarSupermegaricas.
;-D
Un relleno para relamerse, y que apetecibles te han quedado.
ResponderEliminarEspectaculares y sabrosas, las fotos lo dicen todito.
besines
Super ricas te quedaron.Tienen una pinta estupenda. Yo ayer hice unas que llevan nocilla, tengo que publicarlas en el blog a ver que te parecen.Biquiños de "la ratita en la cocina"
ResponderEliminarPor Dios que pecado de magdalenas, estas me las llevo. Un besazo.
ResponderEliminarQue alegría ver que has hecho mis magdalenas preferidas, desde luego están divinas, y a tí te han quedado genial, me ha gustado mucho el papel que les has puesto ¿cómo lo has hecho?, veo que no soy la única que lo pregunta, nos has dejado intrigadas a todas....
ResponderEliminarBesotes
pero que ricas
ResponderEliminarTe han quedado perfectas, que mgdalenas y con la almendra y el chocolate tienen que estar geniales.
ResponderEliminarbesos guapa
buen finde
bueníiisimas ...me llevo una para el cafelito ..besos
ResponderEliminarHola a tod@s!!! gracias por vuestros comentarios, veo que algun@s me habéis preguntado por los moldes, en realidad no son moldes sino papel de horno encajado con una flanera de alumnio en el molde de muffins, aquí podéis verlo. El truco lo aprendía de Clemenvilla, en este enlace podéis ver mejor el paso a paso y como adornarlos.
ResponderEliminarEn cualquier caso es una forma de salir al paso cuando no tenemos papelitos de magdalenas, pero veo que os gustan..
Besos a tod@s!! y no dejéis de hacerlas que están de rechupete..
Ummmmmmmmmmm divinaaaaaas y que ricaaaaaaas xiquilla ,me las comia toaaaas y toasssss que tentaciones me pones po dioos jis..jis.
ResponderEliminarLos regalos de tu Aig xulisimos,no sabia que se vendiesen esas cajitas ,gueno aqui no se encuentra de na que no sea de lo mas normal y corriente ,como pa pedir eso jis..jis.
Bicos mil y feli finde wapa.
Qué delicia!
ResponderEliminarSin duda mucho mejores que las que venden en el super (y esas ya me gustan)
Apunto la técnica de la cápsula de papel...
Besazos
Qué preciosidad! La presentación es exquisita y el sabor aseguro que también! Almendra y chocolate todo un placer
ResponderEliminarBss
Hola Wada! que bonito blog! me encantó la receta y esa manera de poner el papelito..
ResponderEliminarun beso
Gaby
Pintaza!!! me tomaría ahora mismo unas cuants con un vaso de leche bien frío.
ResponderEliminarun biquiño
Hola! Ahora mismo voy a hacer tus magdalenas, a ver si hay suerte y me salen bien porque llevo dos tandas que no me han gustado nada.
ResponderEliminarbesotes.
UMMMM RIQUISIMAS¡
ResponderEliminarTe sigo guapetona
ResponderEliminarBesotes.
hola guapaa que bueno lo de Pandora y tú jaja, te escribo para preguntarte donde puedo comprar el cortador-tetera pq es que me enamoré al verle. si me lo dices en kantabra80@gmail.com pues ya seria la bomba de bien, pq hija luego me despisto por aqui y no lo leo ya veras, miles de gracias
ResponderEliminarChiqui, qué magdalenas tan ricas! y yo sin nada dulce y rico a mano!
ResponderEliminarTe han quedado de impresión, te felicito.
Que magdalenas tan ricas, con choco en el interior....eso est toda una tentación!!1 que delicia!
ResponderEliminarMuchos Besos
Deliciosas y preciosas. Me encantan.
ResponderEliminarBesos
te han quedado unas magdalenas ¡¡impresionantes!! yo, ultimamente, solo hago magdalenas con ese tipo de papelillo y me va genial, además me gusta el tamaño xxl que quedan.
ResponderEliminarun beso
Qué rica receta y qué buen AIG, Wada! Te felicito por ambas cosas. Un beso!
ResponderEliminarTe han quedado muy lindas,que claritas,me gustan mucho.
ResponderEliminarBesos
ohhhhhh me encantan estás magdalenas!!!! te han quedado preciosas y además con la sorpresa de chocolate son 100% tentadoras.
ResponderEliminarbs!
He conocido tu blog gracias al evento de AIG y he de decirte que me ha encantado todo, y especialmente estas magdalenas. Me las apunto y me pasearé a menudo por tu cocina.
ResponderEliminarBesos
Vistosa al primer impacto. Ingredientes combinables 100%.Me parece una recta muy tentadora, original y rica a rabiar.
ResponderEliminarBesos.
Gracias de nuevo por vuestros comentarios!! me alegra que os gusten, son una delicia..
ResponderEliminarBesos!!!
Guauuu qué ricas!
ResponderEliminaruna vera delizia! complimenti!
ResponderEliminarLas he hecho. Las mejores que me hayan salido nunca!!!! Súper esponjosas y sabrosas. Les he añadido una pizca de sal para reforzar sabores. Muchas gracias por la receta. No pienso buscar más, me quedo con ésta. ;-)
ResponderEliminarGracias por tu comentario! Me alegro que os hayan gustado ;)
EliminarUn saludo!