Son perfectos para una cena de picoteo, y lo mejor de todo es que podemos tenerlos preparados con antelación. Estos pimientos rellenos de tortilla son de lo mejorcito que hemos probado.
No hace falta que os diga que si juntamos dos cosas buenas de la gastronomía española como son la tortilla de patatas y los pimientos fritos, el resultado no puede ser menos que doblemente bueno ¿verdad? Así es como los preparo..
INGREDIENTES
- 3 patatas medianitas
- 1/2 cebolla
- 2 huevos grandes
- 4-5 pimientos italianos
- Aceite de oliva y sal
PREPARACION
Pelamos y partimos las patatas para tortilla. La cebolla picadita también y lo freímos todo junto en una sartén con abundante aceite de oliva. Tapamos la sartén para que la patata se poche y quede blandita.
Sacamos sobre un colador y dejamos que pierda el exceso de aceite.
Mientras batimos los huevos y les ponemos un poquito de sal.
Lavamos bien los pimientos y les quitamos el "culete". Vacíamos las semillitas que puedan contener en su interior con cuidado de no romperlos.
Mezclamos los huevos batidos con la fritada de patata y cebolla chafando con un tenedor y vamos rellenando los pimientos con una cucharita pequeña. No pasa nada si se nos sale un poquito, al freirlos se sellará.
Freímos en una sartén a fuego "medio" ya que se queman con facilidad. También es conveniente tapar la sartén porque el aceite salta muchísimo al freir pimientos. Vamos dando la vuelta para que se hagan uniformemente y cuando estén doraditos los dejamos sobre papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite. Esperamos a que estén templados para cortarlos en rodajas.
ahiiiiiiiiiiiiiiiiiiii que riccooooooooooooooooooooo me encanta. A ver si lo hago prontito. Se me hace la boca agua solo pensar en como debe estar. Saludos.
ResponderEliminaresta receta es mi cuenta pendiente.....
ResponderEliminarQue pinta tan estupenda. Tienen que estar de lujo.
ResponderEliminarSaludos
que cosa más rica una combinación perfecta y muy original, me ha encantado la idea.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaaaa
feliz semanaaaa
Dí que sí, bien rico. Besos.
ResponderEliminarHace muchisimo tiempo que no los hago y eso que me encantan. Las fotos son preciosas y no dudo que estuvieran riquisimos. Un beso
ResponderEliminarHace muchisimo que no los hago y eso qu eme encantan. Las fotos son preciosas y no dudo que estuvieran riquisimos. un beso
ResponderEliminarMe encantan los pimientos rellenos.
ResponderEliminarEstos te han quedado estupendos, las fotos son preciosas.
Besos.
Los he comido alguna vez y la verdad es que son un acierto de apertivo, me encanta
ResponderEliminarBesos
Esto en mi casa vuela, a mis hijos les encanta.
ResponderEliminarUn beso guapa
Un bocado muy rico, quien pudiera probar un trocito ahora.
ResponderEliminarBesotesss.
Javi.
HAce tiempo que quiero hacerlos.Me chiflan los pimientos verdes...bueno y los rojos...así tienen que estar de vicio.Apuntados.
ResponderEliminarUn beso WAda ;)
¡Me encantan! Cuando los prepara mi chico, no sobra ni uno!!! :-)
ResponderEliminarUna receta sencilla y un auténtico éxito!
Un beso,
Aurélie
Un invento genial el de mezclar tortilla con pimientos, la combinación no puede ser mejor.
ResponderEliminarUn besico.
Me gustan mucho los pimientos así, pero no los hago, yo que sé por qué, pero cuando los como fuera de casa me encanta. Este plato con un picadillo de tomate y ya tenemos otro menú riquísimo para el verano. Aisssss que bien comemos en verano!
ResponderEliminarUn besote!
Mira que los he visto veces, pero debo decir que nunca los vi tan apetecibles!!
ResponderEliminarY por eso me quedo con tu receta, por la limpieza y la buena pinta que tus fotografías describen.
Besos
Mira que los he visto veces, pero debo decir que nunca los vi tan apetecibles!!
ResponderEliminarY por eso me quedo con tu receta, por la limpieza y la buena pinta que tus fotografías describen.
Besos
Pero qué apetecibles!!! yo hace mucho que no los preparo. Siempre los he hecho al horno, pero me quito el sombrero ante la pinta que tienen los tuyos.
ResponderEliminarUn besito
QUE PRESENTACION TE HA QUEDADO DE LUJO, ADEMAS DE TENER UNA PINTA ESTUPENDA DE BUENA...YO TAMBIEN LOS HE PUBLICADO HACE UNOS DIAS, JA,JA....ASI QUE QUE TE VOY A CONTAR, ME ENCANTAN!!
ResponderEliminarBESITOS,
Hummmmmmmm totalmente de acuerdo, la tortilla con pimientos está de escándalo y en el caso contrario pimientos con tortilla, debe ser increíble también.
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta Wada
besitos
Un clásico pero bien rico. Además de fácil, sorprendes a los comensales con estos pimientitos rellenos.
ResponderEliminarMil besos guapa!
Qué bueno wada! este verano los hago seguro.
ResponderEliminarMuak
Angi
pero qué ricos son. Yo no los he hecho nunca, pero en las reuniones familiares nunca faltan en la mesa de mi madre.
ResponderEliminarBesos
Te han quedado con una pinta fabulosa. Ricos ya se que están ;D Una combinación perfecta.
ResponderEliminarBss
Que receta más original. Me ha encantado y te la pienso copiar. Con esto triunfo seguro en mi proxima comida. Besicos.
ResponderEliminarSon riquísimos, ¡a mí me encantan!.
ResponderEliminarQué fotos tan bonitas.
Un besote.
Madre mia que bocado tan delicioso, y que presentacion mas linda, me encantan los pimientos, y la tortilla, te ha quedado un pincho perfecto. Besicos
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Esta combinación es muy rica!!! Bss
ResponderEliminarBuenísimos originales un rato!!! me han encantado:)) Bss
ResponderEliminarBuenísimos de verdad y encima con esas pedazo de fotos que nos enseñas siempre lo haces aún más apetecible si cabe.
ResponderEliminarbesos guapa
Una deliciosa combinación que te ha quedado fabulosa. Son de lo más lucido !!!
ResponderEliminarQuedan muy bien así....nunca los he rellenado así.
ResponderEliminarFelicidades por tu blog es genial.
ResponderEliminarPor cierto los pimientos se pueden hacer al horno en vez de freir,ya sabes las dietas , el colesterol etc.
Un saludo y muchas gracias .
Hola,
ResponderEliminarAndo de nuevo por aquí y me apetecía venir a saludarte.
Quedas invitada a unas albóndigas que he preparado para cenar.
Me pongo al corriente de lo que ha pasado por tu cocina y tomo buena nota de las recetas que has elaborado.
Un cordial saludo.
Kui_Netes
:)
Que ricos!, siempre me han llamado la atención, pero no me he decidido nunca hacerlos, ya va siendo hora!, me encantan como te han quedado, besos
ResponderEliminary es que a quien no le gusta una tortilla de patata con esta rica presentación??? A mi me encanta ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
Que ricos!!! Siempre le pongo pimiento a las tortillas, pero no se me hubiese ocurrido esta presentación!!
ResponderEliminarMe encanta y la pondré en práctica!!
Besoss
que preciosidad de blog, te sigo
ResponderEliminarEs la primera vez que veo esta receta y me ha encantado, super original y apetecible...la pruebo seguro! un besicoo
ResponderEliminarMe encantan, en casa triunfan que no veas. Con esto si que nadie dice ni mu, simplemente comen y se acabó.
ResponderEliminarRiquisimos, riquisimos!!.
besines
Deliciosos los pimientos rellenos con la tortilla.
ResponderEliminarUnas fotos impresionantes.
Me ha gustado mucho tu blog, me quedo en él.
Besazos.
Qué buenísimos están!!, los probé para cenar una vez y preparé dos para cada uno... madre mía!!, con uno solo hubiese sido bastante, pero los acabamos porque están tan ricos...
ResponderEliminarUn abrazo.
Esto es de lo mejorcito, además me lo has recordado para que lo haga mañana, que hacemos barbacoa en casa, así que van a caer de aperitivo. Besos
ResponderEliminarAnónimo: No sabría decirte si quedarán igual de bien al horno, ya que la gracia está en que el pimiento queda frito. Si lo pruebas ya me cuentas ok?
ResponderEliminarGracias a tod@s por comentar..
Un beso!
hacía mucho que no me paseaba por tu blog y me ha encantado la idea, buenísima combinación, una receta para la lista de pendientes! besos
ResponderEliminarhola,segun leo cuando mezcla la patata y el huevo que los estruja con el tenedor para deshacer la patata o he entendido mal
ResponderEliminarEfectivamente, para deshacer la patata y que se pueda rellenar bien el pimiento.
EliminarSaludos
tienen que estar espectaculares.la combinación es perfecta. gracias por tu receta
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