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Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!

Pollo Chino al Limón

pollo chino al limón

Supongo que casi todo el mundo habrá probado el famoso "Pollo Chino al Limón"; sino al menos habrá oido hablar de él... y no es de extrañar ya que se trata de una receta donde el pollo queda tremendamente rico!!! la pechuga  tierna y jugosa queda envuelta por una cobertura entre crujiente y tierna también pero a la vez muy sabrosa por el toque del limón, y esa salsita no digamos! probarla y ya me contais...




INGREDIENTES

500 gr. pechuga de pollo a tacos


MARINADO

  • 2 cucharadas de salsa de soja

REBOZADO

  • 1 huevo grande
  • 2 cucharadas de maicena
  • ½ cucharadita de levadura en polvo
  • 1 pizca de pimienta

SALSA

  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 vaso de caldo de pollo (240 ml agua + ½ pastilla de avecrem)
  • 2 cucharadas de maicena
  • El zumo de 1 limón
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite


PREPARACION

Maceramos el pollo con la salsa de soja por lo menos 1 hora en la nevera.

Preparamos el rebozado, batimos el huevo con el resto de ingredientes y lo volcamos sobre los trozos de pollo mezclando bien.

Freímos el pollo y lo vamos sacando sobre papel absorbente.

Mezclamos todos los ingredientes de la salsa, calentamos el aceite en un wok y volcamos la salsa. Cuando empiece a burbujear añadimos el pollo, mezclamos bien unos minutos hasta que la salsa espese, retiramos y servimos acompañado con unas rodajas de limón.

25 comentarios :

  1. Pues yo nunca lo he probado, pero eso ha sido hasta ahora porque voy a quedarme tu receta para hacerlo, un beso

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  2. El pollo al limón te ha quedado fantástico y la web genial, no sabia que realizabas diseños de webs.

    Un beso chata

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  3. ESta tengo que hacerla, que pintaza.

    Saludos

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  4. qué apetitoso te ha quedado! yo no lo he hecho nunca en casa, siempre aprovecho cuando vamos a comer o a cenar fuera, no se ve nada difícil de hacer, y el resultado es buenísimo

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  5. No he comido nunca el pollo así y la verdad es que se ve estupendo. Besiños.

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  6. Ese pollo es una delicia, lo he tomado muchas veces, pero nunca había visto una receta, así que guardada queda que le daré buen uso!!
    Me paso a ver la web de tu amiga!!
    Besotesss

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  7. Un pollo de lo mas delicioso, me ha encantado, tiene que estar muy clujiente, ahora voy a ver la pagina que nos has recomendado. Besicos

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  8. Wow, te ha quedado riquísimo. Dan ganas de agarrarlo de la pantalla.
    Besos,
    Vero

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  9. Fíjate, ese toque de polvos de hornear en el rebozado seguro que hace de este pollo una textura de lo más aterciopelada. Me gusta este guiso, tengo que probarlo en casa. Besos

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  10. Que color tan bueno! voy a ehar un vistazo a la web. Besossss

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  11. Me encanta la comida china! Yo he hecho algunas recetas, pero ésta no la tenía, así que gracias! Un besazo!

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  12. No me la pienso perder, esta receta es imprescindible para mis churumbelas, les encanta cuando visitamos "El Chino".Hay que vigilar mucho los restaurantes chinos y yo tengo fichado uno bueno de verdad y limpio!!!
    Tiene una pinta estupenda, mil gracias por compartir!!!

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  13. me gusta este tipo de platos orientales,apuntado qyeda!
    saluditos.

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  14. Este pollo es una auténtica tentación. Con este marinado tiene que estar muy sabroso. Nunca lo he preparado así pero lo haré en breve no te quepa la menor duda. Se ve fantástico
    Besossssssss

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  15. Pues mira, ya sé que comer hoy... voy a acompañarlo con arroz salvaje y una comida perfecta.
    Un besito
    Angi

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  16. Es uno de mis platos fijos cuando voy al chino y a ti te ha quedado impresionante.
    Besazos.

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  17. Con ese colorcito a ver quien se resiste a probarlo!!.

    Besotes

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  18. ¡Me encanta!. Es una delicia de plato, con esa salsita de limón.
    Uno de mis favoritos de los restaurantes chinos.
    Un besote, guapa.

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  19. No le he probado, pero tu receta se ve toda una tentación y me la quedo para prepararlo.
    Bss
    Tita

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  20. ¡Muy delicioso! Me encanta la cocina chino! ¡Este plato tiene un aspecto fantastico!

    ¡Soy una nueva seguidora de tu blog, si quieres te pasas por mi blog de cocina!

    ¡Hasta pronto!
    Michela

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  21. que pinta que tiene eso!
    Saludos http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

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  23. Me encanta la receta. La de tiempo que hace que no como el pollo así.
    Me voy corriendo a ver tu segunda obra de arte y el trabajo de tu amiga.

    Gracias por pasarte por el blog y por tus felicitaciones, me hacen más feliz si cabe ;)

    Besos.

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  24. Lo he hecho para comer mañana,así que no sé como quedara pero tiene una pinta estupenda,muchísimas gracias por compartir la receta.

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