iCook
. . . Bienvenid@s a mi cocina...
Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!
Si has llegado hasta aquí para dejarme un comentario, ¡¡¡GRACIAS!!!
Los recibo con mucho cariño e ilusión, y por supuesto valoro el tiempo que dedicas en hacerlo.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo eléctronico, estaré encantada de recibirla, y de responderte!
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes por falta de tiempo, aun así gracias por acordarte de mí para ellos.
La verdad es que nunca he ni siquiera hojeado este libro (o es ojeado, nunca lo he sabido), no ha llamado mi atención en las librerías. Así que la próxima vez que me acerque por una tendré más cuidado y pararé a mirarlo.
ResponderEliminarGracias por la recomendación!
HOla
ResponderEliminarno había visto este libro pero me parece curioso.
Es verdad que a veces nos guiamos más por puñados, o cucaradas que por medidas, eso si para un bizcocho o algo no me atrevo
besos
Holaaa, me gusta mucho Isma, tiene unas buenísimas ideas y lo más importante, le encanta explicar las cosas, y lo hace la mar de bien. a tener en cuenta este libro. Gracias por la info!
ResponderEliminarUn besoooo
A mí también me han mandado el libro y tengo pendiente escribir un post sobre el. Me ha sorprendido muchísimo, no tanto por las recetas, como a ti, sino por el cuerpo del libro, me parece magnífico.
ResponderEliminarUn besazo