Compota de Manzana y Ciruela
- 6 manzanas (500 gr. aprox)
- 200 gr. ciruelas (pesadas sin hueso)
- 100 gr. agua
- 2 cucharadas soperas de zumo de limón
- 50 gr. azúcar moreno
- 1 rama de canela
. . . Bienvenid@s a mi cocina...
Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!
Si has llegado hasta aquí para dejarme un comentario, ¡¡¡GRACIAS!!!
Los recibo con mucho cariño e ilusión, y por supuesto valoro el tiempo que dedicas en hacerlo.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo eléctronico, estaré encantada de recibirla, y de responderte!
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes por falta de tiempo, aun así gracias por acordarte de mí para ellos.
WAda,estás inspirada hoy?...que rica esta combinación.Otra receta que me apunto en mi cuaderno ;))
ResponderEliminarSabes que siempre la compro...gracias por la receta...
ResponderEliminarbesos
Es una gozada hacer mermeladas y compotas, quedan muy ricas las hechas en casa, tomo nota
ResponderEliminarbesos
que rica se ve esa compotita :)
ResponderEliminaracá siempre tratamos de hacer comportas de manzana de postres, pero nunca había tratado de incorporar la ciruela. Gracias por la idea.
Me encantan las COMPOTAS , y esta tiene una cara ESTUPENDA y unos ingredientes muy SABROSOS.
ResponderEliminarSALUDOS!!!
Hola soy Quela,
ResponderEliminarhace poco tiempo que te conozco pero tengo que decirte que tus recetas se ven muy buenas. De hecho he usado esta compota varias veces y entre ellas como ingrediente de los vasitos de compota y crumble para Navidades. Fue todo un éxito. De hecho, hago más compota para seguir comiéndolo con yogures naturales.
Muchas gracias por la receta y espero poder seguir probando más.
Un saludo, Quela
Quela gracias a tí por comentar :) y sobretodo me alegro muchísimo que te haya gustado la compota. Tienes razón es ideal para tomarla con yogur yo lo hago a menudo.
EliminarUn beso!