. . . Bienvenid@s a mi cocina...

Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!

Tarta Mousse de Chocolate, Café y Mascarpone


Después de un parón inusual en el blog lo retomo con una tarta que fue motivo de la celebración de mi cumpleaños hace ya casi un mes... Y que sirva también para celebrar que este blog cumplió hace unos días 3 añitos, siiiiii!!!! 3 años ya! qué rápido han pasado... 

Nunca pensé que me daría tantas alegrías, tanta satisfacción, y tantas cositas buenas... entre ellas conocer virtualmente a una gente majísima!!! Eso y mucho más... Este blog me arranca una sonrisa cuando leo un comentario de alguien diciéndome que le ha gustado una receta mía. Hace que merezca la pena el esfuerzo de redactar una entrada y hacer las fotos (con todo el trabajo que ello supone) cuando me decís que os gustan :) 

El único inconveniente es que tengo una vajilla variadísima que he ido acumulando a lo largo de todo este tiempo, cada cosa de una clase.. algo que nunca me ha gustado y que sin embargo ahora estoy encantadísima si no fuera porque no sé donde meter tanta cosa, ¿sabeis de lo que hablo verdad?

En fin, solo puedo deciros cosas buenas de estos tres años, asique muchísimas gracias a tod@s, que al fin y al cabo sois los que haceis posible que este blog siga adelante. 

La receta de esta tarta es una adaptación de esta otra de pepihno del blog i-Recetas, seguro que muchos de vosotros lo conoceis. Un poco laboriosa es verdad, pero vale la pena hacerla por el contraste de sabores y texturas que tiene, una auténtica gozada para el paladar os lo aseguro.





Con esta receta participo en el Concurso Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes dulces y salados, promovido por el blog Cocido de Sopa. Teneís hasta el 15 de Marzo para participar asique animaos que todavía hay tiempo!!!





INGREDIENTES  (molde de 22 cm. diámetro)

Bizcocho de almendra y nueces


  • 95 gr. de almendra molida.
  • 15 gramos de maicena.
  • 1/2 cucharadita de levadura química (Royal)
  • 1/4 cucharadita de canela molida.
  • Una pizca de sal.
  • 3 huevos medianos
  • 100 gr. de azúcar.
  • Ralladura de 1/2 naranja.
  • 40 gr. de nueces picadas, no finas.


Mousse de chocolate y café


  • 3 hojas de gelatina 
  • 1 tacita de café cargado
  • 75 gr. de chocolate al 55%
  • 75 ml. de leche entera
  • 1 huevo
  • 25 gr. de azúcar
  • 200 ml. de nata para montar (35% M.G.)
  • Un chorrito de frangelico o amaretto 

Almíbar 


  • 125 ml. de agua 
  • 50 gr. de azúcar 
  • Un chorrito de frangelico o amaretto

Mousse de Mascarpone


  • 2 hojas de gelatina 
  • 50 gr. de azúcar
  • 20 gr. de agua
  • 2 yemas 
  • 100 ml. de nata para montar (al 35% de M.G.)
  • 165 gr. de mascarpone 
  • Un chorrito de frangelico o amaretto





PREPARACION

Primero preparamos el bizcocho:
Precalentamos el horno a 200º C. 
Picamos las nueces y reservamos. 
Mezclamos la almendra con la maicena, la levadura química, la canela y una pizca de sal. Reservamos.
En un bol batimos las yemas con el azúcar hasta que esponjen. Añadimos la ralladura de naranja y la mezcla de almendra.
Levantamos las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal. Incorporamos un par de cucharadas a la mezcla para disminuir la densidad y el resto en forma envolvente, intentando que no se baje demasiado. Por último, las nueces picadas, sin remover demasiado, sólo lo justo.
Forramos la base del molde con papel de hornear, engrasamos y enharinamos el interior, eliminando el exceso de harina. Vertemos la masa en el molde e introducimos en el horno precalentado a 180º durante unos 25 minutos. Reservamos.

Para la Mousse de chocolate y café
Fundimos el chocolate en el microondas a baja potencia para no correr el riesgo de quemarse y lo mezclamos con la leche caliente hasta su completa disolución.
Batimos la yema con el azúcar hasta blanquear y añadimos la leche con chocolate templada.
Escurrimos la gelatina previamente hidratada unos minutos en agua fría (según indique el fabricante) y la disolvemos en el café aún caliente. Mezclamos e incorporamos a la mezcla anterior. Dejamos entibiar un poco antes de incorporar la clara montada a punto de nieve y la nata (ambas montadas por separado). Lo haremos de forma envolvente.

Preparamos un almíbar ligero con el agua, el azúcar y el licor dejando hervir la mezcla unos minutos.
Mojamos el bizcocho con el jarabe hasta que quede bastante humedecido, esparcimos la mousse de chocolate y café sobre el bizcocho. Alisamos la superficie con un golpecito y llevamos al frigorífico durante media hora mínimo para que coja consistencia.

Para la Mouse de Mascarpone: Dejamos hidratando la gelatina en agua fría (unos 5-8 minutos). Montamos el mascarpone con la nata líquida (bien fría). Reservamos. Al baño María levantamos las yemas con el amaretto con ayuda de un batidor eléctrico hasta que queden montadas.
Preparamos un almíbar con el agua y el azúcar, llevando a ebullición y manteniendo un minuto hirviendo. Incorporamos la gelatina hidratada, removiendo hasta fundir. Vertemos sobre las yemas, poco a poco, y sin dejar de batir.
Dejamos templar ligeramente, muy poco, para que no se endurezca la gelatina, y lo mezclamos a la crema de mascarpone.

Retiramos la tarta del frigorífico, vertemos la mousse de mascarpone y alisamos la superficie con unos ligeros golpecitos. Volvemos a introducir en el frigorífico, un mínimo de 6 horas más aunque lo mejor es prepararla de un día para otro. Antes de servir espolvoreamos con cacao en polvo.




68 comentarios :

  1. Pues creo que te has quedado muy, pero que muy a gusto despues de hacer esta tarta, por que te ha quedado perfecta; y ademas, me imagino lo riquísima que estaba.
    Tiene una buena presencia y seguro que todo el mundo se quedo con la boca abierta.

    Felicidades y buena semana.

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  2. Por dios quien pillará un trozo ahora mismo, te ha quedado perfecta.

    Saludos

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  3. Cuando he visto la foto del corte de la tarta me he quedado boquiabierta y he soltado un "Impresionante". Me ha encantado!

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  4. Felicidades ¡¡¡¡¡¡ y también por tú cumpleblog que sean muchos años más compartiendo con todos nosotros, que para mi siempre es un placer pasar por aquí.
    La tarta tiene que ser una delicia la combinación de sabores es increíble, que buena con el bizcocho y las mousses, me llevo un cachín para celebrarlo.
    besoss preciosa

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  5. Muchísimas felicidades por la doble celebración!!
    Y que decirte de esta tarta!!!! Se me hace la boca agua,así es imposible hacer dieta,tiene una pinta increíble,como todo lo que haces.

    Un besazo y feliz semana

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  6. Desde luego, el trabajo merece la pena porque te ha quedado perfecta y seguro que riquísima. Felicidades, a ti y a tu estupendo blog.
    Besos.

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  7. ¡Hola guapa! Primero de todo felicidades por esos tres añitos, vaya lujazo. Y segundo felicitarte por esa tarta que poco me faltaa para lamer la pantalla jajaja Tiene una pinta...
    Te sigo así podré venir a chafardear a menudo, si te apetece chafardear el mio ya sabes!
    Besos

    http://infinityho.blogspot.com.es/

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  8. Holaaa, jo, a mi personalmente me encanta visitar este blog porque las fotografías son tan nítivas que visualmente se puede saber a que saben tus recetas. Te doy la enhorabuena por estos tres años blogueros. Es verdad que los comentarios alimentan muchísimo el trabajo que hacemos día a día con el blog y sirve de aprendizaje. Pus nada nada, a seguir trabajando como hasta ahora, y nosotros que lo veamos!
    Trabajo como el que tiene esta preciosa tarta, que tiene que estar de puritito vicio, que vistosa. Sin duda mereció la pena tanto esfuerzo.
    Un besooo

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  9. ¡Por Dios, Wada! Pero esa tarta ... ¿es de verdad? Tiene un corte impecable. Daría pánico meter la cuchara pensando que la perfección se iba a ir al garete.

    ¿Que si te entendemos con el tema de tener platos descabalados? Pues claro. Yo aprovecho cuando llegan las rebajas, que puedes conseguir alguna que otra ganga, aunque me reprimo porque con lo que tengo, si sigo ampliando el repertorio, lo que voy a necesitar es un mueble más, y para eso sí que no tngo espacio.

    Te felicito por tus tres años de blog. No hay duda de que las satisfacciones que nos reportan son muchas, que si no, dime tú que estaríamos haciendo aquí, y tú contándonos sobre tu cumpleblog y nosotr@s felicitándote por ello.

    Espero que sigas ahí durante mucho tiempo más.

    Un beso!! Feliz semana.

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    Respuestas
    1. Aquí estoy de nuevo, Wada. Pero vengo con los ojos cerrados porque ya sé lo rico que hay por aquí y no quiero llevarme otro disgusto por ver esta delicia y no poder catarla. Ayer no me pareció ver que la publicación tuviera algo que ver con mi concurso, por eso no te comenté nada al respecto.

      Todo está como debe estar, así que tranquila.

      Me encanta tu aportación, aunque no soy yo quien tiene que decidir ...

      Un besito!

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  10. Felicidades Wanda! Me encanta esta receta, los sabores encajan perfectamente, y esa base de bizcocho de almendra con nueces y ralladura de naranja, me parece magnífica. Me la apunto para hacerla. Te ha quedado perfecta. Un abrazo.
    http://misbizcochoscaseros.blogspot.com

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  11. Una tarta maravillosa, madre mía, qué ricaaaa!
    La pienso preparar!
    Sobre la vajillas, sé perfectamente de qué hablas, me pasa lo mismo, no sé dónde meterla... :-)
    Besotes,
    Aurélie

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  12. Una tarta fantástica! Felicidades dobles, por tu cumpleaños y tus tres años de blog.
    Feliz semana.

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  13. Una tarta maravillosa para los amantes del café, enhorabuena.

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  14. Qué perfección MON DIEU!!, cuantos sabores y texturas, tendría que estar riquísima...

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  15. Una tarta de lujo para la doble celebración. Me ha encantado la combinación de sabores así que tomo nota para la próxima celebración. Suerte en el concurso.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  16. Hola preciosa, cuánto tiempo sin poder visitarte!!! Por lo que dices veo que has estado has tardado en publicar, pero a veces las cosas se nos complican y no se puede llegar a todo.
    Me encanta la tarta que nos presentas, la combinación me parece de 10 y la presentación ni te cuento!!! dan ganas de meter la cuchara y llevarse un trozo a la boca!!!
    El sábado estuve por tu tierra en la quedada que se organizó, lástima que no estuvieras, me hubiera encantado saludarte.

    Un besito enorme y muy cariñoso,

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  17. Enhorabuena y feliz cumpleblog! la tarta se ve deliciosa, besos

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  18. El corte es absolutamente perfecto!!!!
    Enhorabuena por esos tres añitos.... que sean mucho muchos más.
    Bs

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  19. Felicidades por estos tres años de blog! realmente esta tarta se ve perfecta, con unas capas ideales y sólo puedo pensar en meter la cuchara para catarla! un beso

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  20. Una combinación perfecta, te ha quedado espectacular. Un abrazo, Clara.

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  21. Ualá menuda tarta!!!! perfecta y preciosa. Felicidades por partida doble.
    Y qué felicidad cuando encontramos "un platito" que nos gusta para nuestras fotos, ja ja ja.
    Un besito

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  22. Que maravilla!!!!! es perfecta y deliciosa.
    Felicidades a ti y al blog, y que sean muchos más.
    Besos.

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  23. Menuda tarta para celebrar un cumpleñaos!!! La combinación de mascarpone, café y chocolate es de mis favoritas, me encanta!! Me la llevo para probarla en una celebración que lo merezca ;)

    Menuda alegría me has dado cuando te he visto d enuevo en flickr ;)

    Mil besos guapa y feliz semana.


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  24. Felicidades por tu cumple y por esta pedazo de tarta!!Que corte por dios!!:)

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  25. Primero felicitarte por estos tres años. Segundo te voy a felicitar también por la tarta es preciosa, y los ingredientes que lleva me encantan, sólo hay que ver el corte. Besos y suerte!

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  26. Muchas gracias a ti por estar ahi , por compartir recetas tan ricas siempre y tan bien elaboradas que me dejan pegadita a la pantalla , ojiplática y con la boca abierta.
    Esta tarta es digna de la mejor celebración, ese contraste de texturas ha de ser una delicia en el paladar , estoy segura que la disfrutastéis enormemente.
    Muchas felicidades por tu cumple y por tu cumple blog.
    Besinos.

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  27. Una tarta muy a mi gusto:chocolate,café,frutos ecos...mmmhhhmmm!Fantástica se ve con este corte!!!!
    Un besito!!!

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  28. Menos mal que me pillas recién cenada, que si no.....jjajjaj con el mascarpone y el café me llevas al cielo!! jjj bss
    Patricia desde http://thyellowkitchen.blogspot.com.es/

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  29. Hola Wada
    Muchas felicidades por tu cumple,por el cumpleblog y por esta tarta que es de las mías. Me encanta el mascarpone y esa textura tan suave.
    A por muchos años más, que eres estupenda una bloguera a la que tengo mucho cariño.
    Besos

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  30. Ufff hace tiempo que no veo un corte tan perfecto en una tarta
    Bss

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  31. Déjame decirte por partida doble ¡¡Felicidades!! Por tu cumple y por el del blog. La tarta se ve deliciosa y el corte es maravilloso. Además con la textura de mousse tienta todavía más.

    Besos.

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  32. Pues FELICIDADES por partida triple !!!

    FELICIDADES por tu cumple !!!
    FELICIDADES por el cumple blog !!!
    FELICIDADES por esta pedazo tarta, te deseo mucha suerte !!!

    Desde luego se ve deliciosa, tiene un corte estupendo y brutal de rico !!!

    Sii es laboriosa pero ... por lo que veo COMPENSA y mucho el trabajo !!!

    Besotes

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  33. Esta tarta es un pecado en todos sus ingredientes...madre mía que textura, si esque no podría dejar de comerla!!!.
    Besitos.

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  34. Muchisimas felicidades Wada!Siempre es un placer pasarse por aqui...La tarta esta divina.
    Besets.

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  35. Muchas felicidades por estos años acompañándonos con maravillosos platos y recetas.... Pero esta tarta, no es pecado ???? Que maravilla!!! todos esos sabores me encantan. Sobresaliente!!! me la llevo a mis favorita, una tarta para las grandes ocasiones.Besoss,

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  36. Muchísimas felicidades Wada!
    Por tu cumpleaños,por tú cumpleblog y por tus creaciones,siempre tan lindas y siempre tan apetecibles.

    CAriños

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  37. Muchas felicidades,! una tarta perfecta! me quedo por tu cocina! saludos y encantada d econocerte.

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  38. muchas felicidades por tu cumpleblog!

    Que sepas que sé perfectamente de lo que hablas cuando dices que has ido acumulando miles de trastos. Mi madre me dijo el otro día: "hija mía, voy a construirte un almacén adosado a la casa para que metas todos tus cacharros y me despejes la cocina de una vez"

    ahora, paso a la tarta... estoy alucinando sumamente mucho con a pinta que tiene... el combo chocolate+café+mascarpone es infalible! bien que lo muestras tú!

    un besito
    Laura

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  39. Muchas felicidades por estos tres años de blog! esta tarta se ve divina, con unas capas brutales y sólo puedo pensar en meter la cuchara ya¡¡
    un besote

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  40. Divina!!! y super tentadora!!! ;) Besos.

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  41. Holaaa! En primer lugar muchísimas felicidades por esos tres anitos, la verdad es que tener un blog implica mucho trabajo pero también muchas satisfacciones es por ello que engancha tanto. Y de la tarta lo único que te puedo decir es que es espectacular!!! no hay más que ver el corte y los ingredientes que lleva. Como siempre la presentación impecable. Un abrazo muy fuerte y te deseo que sigas así mucho añitos más. Un biquiño

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  42. Seguro que a Yolanda le va a encantar tu pastel ¿ A quién no? Se ve divino!!! Vaya corte tan estupendo y precioso. Te felicito por tus 3 años de blog. Sigue deleitándonos!!!

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  43. Felicidades por tu cumple, por tu cumpleblog y por tu tarta porque es maravillosa y gracias por traernos estos manjares.
    Un fuerte abrazo.

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  44. No se puede estar en todo y hay días que no llego a nada, así que tranquila, por ahí pasamos todas!!
    Muchas felicidades por tu cumpleaños y por el del blog!! Espero que este sólo sea el principio de muchas más celebraciones!!!
    La tarta es sensacional, pero viniendo de ti, tenía que ser así, eres la reina de las tartas!!
    Esta la tengo que probar, me has dado ahí, donde más me duele, chocolateee!!
    Una combinación y presentación perfecta!!
    Besotes reina y chin chin!!!

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  45. Qué rico! Muy buena receta y tiene una pinta estupenda!
    un beso

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  46. Se ve bien fresquita para el verano.
    Saludos
    Olguis.

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  47. Vamos por partes:
    Primero, feliz cumpleaños! Que cumplas muchos con felicidad y salud..., y yo que lo vea, ja, ja!
    Segundo, feliz cumple-blog! La verdad que un blog proporciona muchas satisfaciones y algún que otro quebradero de cabeza... No veas lo que nos alegramos de contar con un blog tan bueno como el tuyo! Que sea por muchos años más, también!
    Tercero, el corte de la tarta se ve maravilloso!
    Cuarto, tú no sabes que se lleva mezclar platos, cristal, cubiertos,..., pues ya sabes!
    Besazos y que tengas una feliz semana!

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  48. Que buena la receta, con tu permiso me la apunto.

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  49. ¡¡¡Qué alegría tan grande Wada, ENHORABUENA por todo!!!. Gracias por estos tres años de deliciosas recetas y maravillosas fotos, ¡qué buenos momentos nos deja esto del blogueo ;D!. Esta tarta me ha re-chi-fla-do, no te puedes imaginar cómo... madre del amor hermoso, qué cosa tan rica. Un besazo inmenso,

    www.cocinaamiga.com

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  50. Wada, qué buena tarta, la haré seguro aunque sabiendo que lleva algo de trabajo la tomaré para cuando vaya menos stressada, jajaja. Me alegro de que hayas vuelto, yo también he estado ausente un mes, no me puedo creer cómo pasa el tiempo! en fin, sigue cocinando para nosotros ;) felicidades por ambas cosas.
    Un besito
    Angi

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  51. Feliz doble cumpleaños!!!
    Ya te echaba de menos, nos pasa a todos...esto del blog es muy pensionado
    y a veces se necesita un pequeño respiro.
    La tarta es maravillosa y el corte impecable!! como todo lo que sale de tu cocina, y con lo de la vajilla te comprendo, he tenido que hacer un armario en el cuarto de erramientas de mi marido.
    Un besazo.

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  52. Hola cocinerando;
    Toda una maestra en la cocina, no sabes la envidia que me das...ojala tuviese la mitad de talento que tú, para hacer el 30% de lo que ven mis ojos a través de esta foto.
    Una maravilla, parece auténticamente delicioso :)
    Con tu permiso volveré más adelante.

    Saludos desde felicidadenlavida;
    Un abrazo grande,
    Francisco M.

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  53. Es preciosa, y además me da la impresión de que tiene ese tipo de textura que se funde en la boca... ¡ummmm!.
    La combinación de sabores es ideal.
    Bueno, ¡feliz cumpleblog, y que sigamos muchos años compartiendo este mundillo tan interesante y tan entretenido!.
    Lo de los "platos sueltos" veo que es una enfermedad común, jajaja.
    Un besote.

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  54. Feliz cumpleaños y feliz cumple blog. Te ha quedado una tarta perfecta y rica se ve. Mi blog también cumplió un año.bs

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  55. Con lo golosa que soy con gusto me comería ahora mismo un pedacito y eso que acabo de merendar. Te ha quedado una tarta muy cuca.

    Un saludo

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  56. Hoy todo son alegrias! Felicidades por el cumple y por el cumpleblog...menudo regalazo de tarta te hiciste..es una pasada!
    el corte es genial y esa combinacion de sabores deliciosa! un besito y buen finde guapa

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  57. Ummmm!!, tarta( cara de Homer Simpson ;) ), que pinta.
    La probare :)
    Enhorabuena por el blog
    Me quedo por aqui :)

    http://cupcakesmisdulcesfantasias.blogspot.com.es/, pasate si quieres

    Saluditos

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  58. Madre mía Wada, no se cómo he podido esperar tanto tiempo a venir a comentar sobre tu tarta. La vi el día que la publicaste y, desde entonces, tengo pendiente esta visita pero no me ha sido posible venir antes. Alucinadita me has dejado con esta joya. No sólo me la imagino alucinante en la boca, que seguro que es de potente sabor, sino que la veo ALUCINANTE. QUé perfección de tarta y qué corte más impresionante. Chica, si generalmente presentas tus dulces de una manera impecable, lo de esta tarta es la superación hecha realidad.

    Mucha suerte en el concurso de Yolanda aunque me da que no la vas a necesitar.

    Ah, y enhorabuena por esos tres añitos de blog. Espero que sean muchos más!!!

    Bss

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  59. Que buenísima pinta tiene esta tarta, me ha encantado, y la presentación estupenda, felicidades, un besito Laura de LauRecetas

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  60. Mmmmm.... suerte en el concurso!
    Bss

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  61. Felicidades atrasadas por tu cumpleaños y por el del blog.
    Una tarta riquísima.
    Estoy mirando las recetas para las votaciones. Suerte

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  62. Muchísimas gracias a tod@s!

    Muaks! ;)

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  63. Se me hace la boca agua al ver esta tarta...¡Mucha suerte!

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  64. Felicidades con retraso por el cumpleblog y tu cumpleaños¡
    Una gran forma de celebrarlo es con este peazo de tarta, solo hay que ver el corte, espectacular.
    Un beso grande, Teresa

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  65. Uma combinação mais que perfeita.
    Ficou linda.
    bjs

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