Salsa Pesto Genovés
- 30 gr. queso parmesano rallado
- 15 gr. albahaca fresca
- 15 gr. piñones
- 1 diente de ajo
- 60 gr. aceite de oliva
- 30 gr. agua (mejor si es del agua de cocción de la pasta)
- Sal
. . . Bienvenid@s a mi cocina...
Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!
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Este blog no participa en cadenas de premios ni memes por falta de tiempo, aun así gracias por acordarte de mí para ellos.
Nunca he hecho un pesto, y mira que lo he probado y me encanta..habrá que animarse! Un beso guapa y que tengas un buen día!
ResponderEliminardeliciosa,a mi me encanta,pero me sienta muuu mal
ResponderEliminarhola!
ResponderEliminartendre en cueta esta salsa, no conocia la receta :)
Gracias!
Es mi salsa preferida y si tú que has probado muchas dices que es la que más te gusta seguro que será buena de verdad.
ResponderEliminarUn besito
deliciosa ..tengo que probarla ...con pasta o pasta con salsa jajaj depende
ResponderEliminarbesitos
Que rico, en casa nos encanta, gracias por la receta, un beso
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