Salsa Bechamel
Yo suelo hacer esta cantidad de bechamel que es poquita porque en casa somos dos. Obviamente, se pueden doblar las cantidades o aumentar proporcionalmente más.
INGREDIENTES
- 250 ml. leche semidesnatada
- 2 cucharadas soperas de Harina Santa Rita especial para Bechamel y Croquetas
- 1 cucharada sopera de mantequilla
- Una pizca de sal
- Nuez moscada
PREPARACION
En cazo a fuego suave derretimos la mantequilla.
Cuando esté fundida, añadimos poco a poco la harina y sin dejar de remover con unas varillas.
A continuación iremos echando en hilo y poco a poco también, la leche tibia. No dejaremos de remover para que no se formen grumos y siempre a fuego suave.
Añadimos una pizca de sal y otra de nuez moscada y dejamos cocer 4-5 minutos.
Añadimos una pizca de sal y otra de nuez moscada y dejamos cocer 4-5 minutos.
Si la queremos más espesa dejamos hacerse más tiempo.
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