Moka (para cubrir pasteles)
- 125 gr. mantequilla
- 3 tacitas de café
- 3 cucharadas de azúcar
Debe quedar como una crema de aspecto uniforme, si se ven grumitos esque se ha cortado.
. . . Bienvenid@s a mi cocina...
Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!
Si has llegado hasta aquí para dejarme un comentario, ¡¡¡GRACIAS!!!
Los recibo con mucho cariño e ilusión, y por supuesto valoro el tiempo que dedicas en hacerlo.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo eléctronico, estaré encantada de recibirla, y de responderte!
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes por falta de tiempo, aun así gracias por acordarte de mí para ellos.
a ver,3 tazitas de cafe..a que llamamos tazitas?es que me ha parecido que a mi padre le va a encantar y su cumple es el dia 25,y me encargo yo del postre
ResponderEliminarEspe te cuento, en mi caso hicimos una cafetera de capacidad para 6 tazas y como sobró aprox. la mitad por eso he calculado 3 tazas, pero es un poco a ojo, ya que cuanto más café echas más cantidad sale, para que te hagas una idea es como la mayonesa que cuanto más aceite echas más sale. Espero haberte aclarado ;)
ResponderEliminargracias guapa..es que ya me estoy relamiendo..
ResponderEliminar