Crema Pastelera
- 1/2 litro de leche entera (2 vasos grandes)
- 3 yemas de huevo
- 6-8 cucharadas de azúcar (entre 80-100 gr. según nos guste más o menos dulce)
- 3-4 cucharadas de maicena (30 gr. aprox)
- 1 palo de canela
- Corteza de 1/2 limón
. . . Bienvenid@s a mi cocina...
Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!
Si has llegado hasta aquí para dejarme un comentario, ¡¡¡GRACIAS!!!
Los recibo con mucho cariño e ilusión, y por supuesto valoro el tiempo que dedicas en hacerlo.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo eléctronico, estaré encantada de recibirla, y de responderte!
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes por falta de tiempo, aun así gracias por acordarte de mí para ellos.
Gracias por compartir.
ResponderEliminar