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Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!

Brazo de Gitano



No le pongo apellidos a este brazo de gitano ya que es el que siempre se ha hecho en mi casa. Es muy fácil de hacer pero claro, hay que saberlo, o eso es lo que le dije yo a mi madre, "sí sí, sí ya sé que es muy facilito pero me tienes que enseñar..." a ella se la enseñó mi padre, gran pastelero del que creo haber heredado algo... asique dedicado a él nos pusimos manos a la obra el otro día, me quedó todo bien clarito y aquí dejo anotado para no perder detalle de esta "peazo" receta que no tiene ningún misterio pero que está buenísima.






Desmoldamos la plancha de bizcocho sobre una superficie limpia o un paño de cocina, extendemos la crema pastelera, enrollamos, ponemos sobre la bandeja donde vayamos a servir y cubrimos con la moka. Con un tenedor hacemos rayitas y espolvoreamos con almendra tostada.




30 comentarios :

  1. El brazo de gittano buenísismo, pero ¿sabes que es lo mejor? el tener a tu madre al lado e ir enseñadote lo que le enseñó tu padre.
    Un besote para las dos!!!

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  2. una presentacion estupenda... yo creo que sin dudas has heredado algo :))

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  3. Holaaaa, qué preciosidad de brazo de gitano! y más con esas fotografías!
    Una receta buenísima.
    Un besooo

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  4. Wada.....me ecanta! Vengo de ver la receta del bizcocho, la crema pastelera y la de moka, jeje...que bien explicado todo! Gracias por ponernoslo todo tan clarito....
    El resultado salta a la vista! Le pegaba yo un bocao... Intentare hacerlo! Te cuento, vale?
    Besos!

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  5. wow meraviglioso questo dolce!!complimenti!!!

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  6. Todo estupendo. ¡Que mano tienes! Gracias por todas las recetas que nos has puesto hoy.
    Un abrazo.

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  7. Impresionante tu brazo de gitano!! si no le hace falta que le pongas apellidos!!! Pues que sepas que yo no lo veo facilito, no los he hecho nunca, pero lo de enrollar el bizcocho, que te quede todo redondito y no se cuartee!!! en fin, tiene mérito!

    Me llevo un pedacito para merendar!!

    besos

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  8. Bien!me encanta tener mas variedades brazo de gitano!esta me gusta mucho!esque la moka..me pierde!un besito

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  9. Te ha quedado de lujo, que rico tenia que estar, y si la cocina de siempre hay que saberla hacer, para ir pasando la receta a los queq vengas después.
    las fotosd muy chulasss
    besoss guapaaaaa

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  10. Que ricura!!! magnífico te ha quedado, y estas recetas son las que uno recordará por siempre, al igual que el momento en que te la enseñaron, y así pasará de generación en generación, y entonces recordarás los "aromas de mamá" y... papá!! Cariños
    www.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com

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  11. Acabo de descubrir tu blod y debo decirte que me ha encnatado, ya te tengo fichada jeje

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  12. Dolorss me has emocionado con tu comentario... un besito wapa, tienes toda la razón.

    Lola gracias, es un orgullo para mí ;) saluds..

    Marisa aún está más bueno de lo que se ve te lo aseguro... Bss!

    Lore ves que bien?? más fácil imposible para ponerse manos a la obra jeje, un besito!

    Federica gracias!! me alegro que te guste :)

    asj todo es ponerse de verdad, y si no sale a la primera no te desanimes que a la segunda sale seguro, pues de los errores se aprende, te lo digo yo...jeje

    Amparo, gracias a vosotr@s por vuestros amables comentarios.. un besito!

    Irene me alegro de engrosar tu lista de pendientes jeje.. un besito

    MªJosé pues eso mismo digo yo, que a veces nos olvidamos de las recetas de toda la vida buscando cosas nuevas. Un beso!

    Graciela tienes toda la razón, son los mejores momentos.. bss!

    Ana me alegro mucho que te guste lo que ves por aquí... yo vengo de cotillear el tuyo jeje. Un besito y ponte cómoda!

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  13. menudo corte que tiene el brazo de gitano! te ha quedado sensacional!
    bs!

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  14. Estos son los dulces que se me van los ojos, que bien ricos son y a la vez sencillos. Te ha quedado muy vistoso.
    Un besito.

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  15. ahora mismito voy a ver como se hace el bizcocho que me parece lo mas dificil...

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  16. yo juraria que te habia hecho un comentario....y no lo encuentro

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  17. Acabo de ver por primera vez y me ha encantado, he visto esta receta y he pensado hacerla para el viernes que mi hermana enseña el traje de novia, ¿cómo queda hecho de un día para otro?, si se guarda en la nevera supongo que al tener mantequilla se hace como una cobertura ¿es así?, o mejor dejarlo fuera de la nevera. Gracias por adelantado.

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  18. Eva muchas gracias! la verdad que el corte llama la atención..
    un besito!

    Irminia ya somos dos, ya ves que no tiene ningun misterio y sin embargo es delicioso, bss!

    Espe para nada es dificil el bizcocho, échale un vistazo otra vez que he editado la entrada y he puesto fotos a ver si así se entiende mejor. Lo de hacerlo de un día para otro es lo mejor, de hecho se suele hacer así para que la moka se ponga durita y la crema esté mas consistente, un besito wapa! y si lo haces ya nos cuentas...

    Ampromeu gracias por tu visita, como acabo de comentar es mejor de un día para otro y sobre todo hay que tenerlo en la nevera ya que la cobertura de mantequilla se pondría muy blandita. Espero haberme explicado y si lo haces ya me cuentas ok? Bss!

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  19. Wada me dejas sin palabras, yo quiero un trozo pa merendar cun un vasito de colacao fresquito al lado...la presencia ees impresionante.

    Felicidades!

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  20. Te ha quedado perfecto.... el corte como el de un profesional

    Besos. Ana

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  21. Puuufff !!! qué ricura!!! la moka así me encanta pero es que el brazo visto el corte tiene una pinta y con lo que le ha puesto de cobertura!! Delicioso!

    Besitos guapa!

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  22. Te ha quedado de pastelería! que ricura mmm, me llevo dos trocitos para después de comer, me gusta mucho tu blog, hasta la próxima!

    Un besito

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  23. He llegado a tu blog por casualidad, sin duda me ha fascinado todo lo que haces.

    Enhorabuena, me quedo por aquí!

    Un besazo

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  24. Impresionante ese corte. La moka me encanta. A ver si me atrevo con él.
    Esperanza.

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  25. Que rico, ya lo creo que has heredado, te ha quedado genial..

    Besos!

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  26. Te ha quedado espectacular!!! De profesional total, se nota que eres buena alumna.
    La crema moka me la apunto que siempre me gustó.
    un biquiño

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  27. Viva la ignorancia! yo creía que el brazo gitano era estrictamente un platillo salado (soy mexicana), muchas gracias por enseñarme algo nuevo el día de hoy. :)
    Saluditos.

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  28. Quieres creer que nunca he hecho un brazo de gitano? El tuyo resulta tentador y va directo a pendientes..., tal vez así me anime antes...
    Besos

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  29. Un lujo de dulce y una presentación de DIEZ!!

    Enhorabuena, te enlazo para no perderte la pista.

    un besito

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