Brazo de Gitano
- Una plancha de bizcocho
- Crema Pastelera
- Moka
- Almendra tostada para decorar
. . . Bienvenid@s a mi cocina...
Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!
Si has llegado hasta aquí para dejarme un comentario, ¡¡¡GRACIAS!!!
Los recibo con mucho cariño e ilusión, y por supuesto valoro el tiempo que dedicas en hacerlo.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo eléctronico, estaré encantada de recibirla, y de responderte!
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes por falta de tiempo, aun así gracias por acordarte de mí para ellos.
El brazo de gittano buenísismo, pero ¿sabes que es lo mejor? el tener a tu madre al lado e ir enseñadote lo que le enseñó tu padre.
ResponderEliminarUn besote para las dos!!!
una presentacion estupenda... yo creo que sin dudas has heredado algo :))
ResponderEliminarHolaaaa, qué preciosidad de brazo de gitano! y más con esas fotografías!
ResponderEliminarUna receta buenísima.
Un besooo
Wada.....me ecanta! Vengo de ver la receta del bizcocho, la crema pastelera y la de moka, jeje...que bien explicado todo! Gracias por ponernoslo todo tan clarito....
ResponderEliminarEl resultado salta a la vista! Le pegaba yo un bocao... Intentare hacerlo! Te cuento, vale?
Besos!
wow meraviglioso questo dolce!!complimenti!!!
ResponderEliminarTodo estupendo. ¡Que mano tienes! Gracias por todas las recetas que nos has puesto hoy.
ResponderEliminarUn abrazo.
Impresionante tu brazo de gitano!! si no le hace falta que le pongas apellidos!!! Pues que sepas que yo no lo veo facilito, no los he hecho nunca, pero lo de enrollar el bizcocho, que te quede todo redondito y no se cuartee!!! en fin, tiene mérito!
ResponderEliminarMe llevo un pedacito para merendar!!
besos
Bien!me encanta tener mas variedades brazo de gitano!esta me gusta mucho!esque la moka..me pierde!un besito
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo, que rico tenia que estar, y si la cocina de siempre hay que saberla hacer, para ir pasando la receta a los queq vengas después.
ResponderEliminarlas fotosd muy chulasss
besoss guapaaaaa
Que ricura!!! magnífico te ha quedado, y estas recetas son las que uno recordará por siempre, al igual que el momento en que te la enseñaron, y así pasará de generación en generación, y entonces recordarás los "aromas de mamá" y... papá!! Cariños
ResponderEliminarwww.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com
Acabo de descubrir tu blod y debo decirte que me ha encnatado, ya te tengo fichada jeje
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Dolorss me has emocionado con tu comentario... un besito wapa, tienes toda la razón.
ResponderEliminarLola gracias, es un orgullo para mí ;) saluds..
Marisa aún está más bueno de lo que se ve te lo aseguro... Bss!
Lore ves que bien?? más fácil imposible para ponerse manos a la obra jeje, un besito!
Federica gracias!! me alegro que te guste :)
asj todo es ponerse de verdad, y si no sale a la primera no te desanimes que a la segunda sale seguro, pues de los errores se aprende, te lo digo yo...jeje
Amparo, gracias a vosotr@s por vuestros amables comentarios.. un besito!
Irene me alegro de engrosar tu lista de pendientes jeje.. un besito
MªJosé pues eso mismo digo yo, que a veces nos olvidamos de las recetas de toda la vida buscando cosas nuevas. Un beso!
Graciela tienes toda la razón, son los mejores momentos.. bss!
Ana me alegro mucho que te guste lo que ves por aquí... yo vengo de cotillear el tuyo jeje. Un besito y ponte cómoda!
menudo corte que tiene el brazo de gitano! te ha quedado sensacional!
ResponderEliminarbs!
Estos son los dulces que se me van los ojos, que bien ricos son y a la vez sencillos. Te ha quedado muy vistoso.
ResponderEliminarUn besito.
ahora mismito voy a ver como se hace el bizcocho que me parece lo mas dificil...
ResponderEliminarse puede hacer de un dia para otro?
ResponderEliminaryo juraria que te habia hecho un comentario....y no lo encuentro
ResponderEliminarAcabo de ver por primera vez y me ha encantado, he visto esta receta y he pensado hacerla para el viernes que mi hermana enseña el traje de novia, ¿cómo queda hecho de un día para otro?, si se guarda en la nevera supongo que al tener mantequilla se hace como una cobertura ¿es así?, o mejor dejarlo fuera de la nevera. Gracias por adelantado.
ResponderEliminarEva muchas gracias! la verdad que el corte llama la atención..
ResponderEliminarun besito!
Irminia ya somos dos, ya ves que no tiene ningun misterio y sin embargo es delicioso, bss!
Espe para nada es dificil el bizcocho, échale un vistazo otra vez que he editado la entrada y he puesto fotos a ver si así se entiende mejor. Lo de hacerlo de un día para otro es lo mejor, de hecho se suele hacer así para que la moka se ponga durita y la crema esté mas consistente, un besito wapa! y si lo haces ya nos cuentas...
Ampromeu gracias por tu visita, como acabo de comentar es mejor de un día para otro y sobre todo hay que tenerlo en la nevera ya que la cobertura de mantequilla se pondría muy blandita. Espero haberme explicado y si lo haces ya me cuentas ok? Bss!
Wada me dejas sin palabras, yo quiero un trozo pa merendar cun un vasito de colacao fresquito al lado...la presencia ees impresionante.
ResponderEliminarFelicidades!
Te ha quedado perfecto.... el corte como el de un profesional
ResponderEliminarBesos. Ana
Puuufff !!! qué ricura!!! la moka así me encanta pero es que el brazo visto el corte tiene una pinta y con lo que le ha puesto de cobertura!! Delicioso!
ResponderEliminarBesitos guapa!
Te ha quedado de pastelería! que ricura mmm, me llevo dos trocitos para después de comer, me gusta mucho tu blog, hasta la próxima!
ResponderEliminarUn besito
He llegado a tu blog por casualidad, sin duda me ha fascinado todo lo que haces.
ResponderEliminarEnhorabuena, me quedo por aquí!
Un besazo
Impresionante ese corte. La moka me encanta. A ver si me atrevo con él.
ResponderEliminarEsperanza.
Que rico, ya lo creo que has heredado, te ha quedado genial..
ResponderEliminarBesos!
Te ha quedado espectacular!!! De profesional total, se nota que eres buena alumna.
ResponderEliminarLa crema moka me la apunto que siempre me gustó.
un biquiño
Viva la ignorancia! yo creía que el brazo gitano era estrictamente un platillo salado (soy mexicana), muchas gracias por enseñarme algo nuevo el día de hoy. :)
ResponderEliminarSaluditos.
Quieres creer que nunca he hecho un brazo de gitano? El tuyo resulta tentador y va directo a pendientes..., tal vez así me anime antes...
ResponderEliminarBesos
Un lujo de dulce y una presentación de DIEZ!!
ResponderEliminarEnhorabuena, te enlazo para no perderte la pista.
un besito