Timbal de Bacalao
• 150 gr. bacalao desalado y desmigado
• 1 diente de ajo
• 1/2 cebolla
• 1 pimiento verde italiano
• 1 pimiento rojo asado
• 1 tomate pequeño rallado
• 1 patata grande
Preparación:
Picar finamente la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos verdes.
Calentar 2 cucharadas de aceite y agregar la cebolla, los ajos y los pimientos verdes. Dejar a cocer a fuego lento 8 minutos. Añadir el tomate triturado, salar y cocer 10 minutos más. Incorporar los pimientos asados y la mitad del bacalao desmigado. Cocer a fuego lento 5 minutos.
Colocar un aro en el centro de uno de los platos y disponer, por capas, las patatas, el bacalao y el pisto. Terminar con bacalao. Preparar los otros platos y servir.
Tiene que estar buenísima, además te ha quedado una presentación de 10, me ha encantado.
ResponderEliminarMuxus
He tomado debida nota de esta receta, y la de berenjenas, me parecen impresionantes como tus fotografías, señal del gran amor que le pones a la cocina y a tu blog! Cariños
ResponderEliminarse ve riquísimo el timbal.
ResponderEliminarbs!
una pinta buenisima,y no soy mucho de bacalao....
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la receta, yo la tomaría fresquita creo que estaría riquísima también.
ResponderEliminarLa foto se sale!!!!!!
Un besito
UMMM qué pintaza tiene esto! La presentación también bien currada... Desde luego es una alegría comerte este plato! besitos guapa
ResponderEliminarEstoy de acuerdo contigo acerca de lo que comentas del blog de Rosa. Pero el tuyo tampoco se queda atrás ¿eh? Sensacional receta que tienta nada más verla.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmmmmmm no se por donde empezar primero si por las berengenas rellenas de pollo y arroz o este timbal de bacalao , las dos te han quedado espectaculares y seguro que ambas estan deliciosas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Qué pintaza tiene este timbal!! :D
ResponderEliminarY la presentación, de 10!
Un besote!
Que bueno este timbal. Me gusta muchísimo el bacalao. Esta receta la anoto para hacerla. Gracias.
ResponderEliminarUn abrazo.
me gusta como te ha quedado la receta de vistosa y desde luego no dudo que de suculenta
ResponderEliminargracias por la receta
Una más de bacalao que me guardo en mis carpetas de pendientes. Me gusta mucho este pescado en cualquier preparación pero esta además de rica se ve muy fisna.
ResponderEliminarun biquiño
Patricia gracias, me alegra que haya gustado! Bss!
ResponderEliminarGraciela eres muy amable por lo que me dices, se nota verdad que le pongo entusiamo.. un besito wapa!
Eva graciassss ;)
Espe hija no sabes lo que te pierdes..
Clemenvilla nosotros la tomamos fría también, entre el montaje, las fotos....jajaja y ahora con el calor casi más rico aun. Bss!
Gitanilla la verdad que la presentación hace un montón, gracias wapa! bsitos!
Silvia que me sacas los colores... yo lo intento, gracias wapa! bss!
Nenalinda qué dilema eh.. jeje. Bss!
Belen graciasss! bss!
Amparo si te gusta el bacalao esta receta te va a encantar ya verás.. bss!
Marian pues nada manos a la obra, un besito!
Pilar jeje es lo que tiene, comer en casa con una presentación de restaurant tan solo con un aro de emplatar, así de fácil.. bss!