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Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!

Dorada Mediterránea




Ingredientes (2p)

  • 1 Dorada grande abierta por la mitad y limpia
  • Un puñado de aceitunas negras sin hueso (unas 20)
  • 1 lata de anchoas en aceite
  • 2 tomates
  • 1 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen


Preparación

Picamos (yo lo he hecho con el accesorio picador de la batidora) un tomate, la lata de anchoas escurridas, el diente de ajo y la mitad de las aceitunas hasta hacer puré.

Regamos con el aceite de la lata de anchoas una fuente apta para horno, ponemos la dorada por el lado de la piel y cubrimos con el puré obtenido. 

Por encima ponemos el tomate y las aceitunas restantes a trocitos, regamos con un hilo de aceite y metemos al horno 30 mintos, 220º fuego arriba y abajo.

La hemos acompañado de unas patatas al horno que se han hecho al mismo tiempo.




12 comentarios :

  1. Tiene una pinta excelente, igual la prepara para este fin de semana.
    Muxus

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  2. Vaya almuerzo más sanito, me encanta el pescado así, de manera sencilla, un besote

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  3. Es la primera vez que te visito... y me ha gustado mucho, así que me quedo por aquí. Nos leemos

    Besotes

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  4. Fácil y con esa pinta seguro que está superbuena, me encvanta la dorada, tomo nota.
    Besooooos

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  5. mmm.deliciosa...y yo comiendola siempre igual..ainsss

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  6. Me gusta esta forma de hacer la dorada, no la conocia, pero se ve muy rica, y la presentacion estupenda.
    buen fin de semana, un beso

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  7. Qué plato tan apetitoso te ha quedado. Esa mezcla del tomate con las anchoas tiene que quedar estupenda.
    Un besito

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  8. Mmm pero que pinta más rica que tiene! que fotos, todavía se aprecia mas el plato, rico, rico!

    Besitos

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  9. Vaya presentacion estupenda!!! un besito

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  10. Tiene un aspecto bárbaro, pero me pregunto, la anchoa no le quita un poco el sabor a la dorada? es decir, no predomina sobre el sabor del pescado?
    Tengo que probarla, me ha encantado.
    un biquiño

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  11. Patricia pues si la preparas ya me cuentas ok? bss!

    Sara más sano imposible y es muy fácil y rápido de preparar :) bss!

    Maitasun me alegro que te guste mi cocina! quédate el rato que quieras que yo mientras me voy pa la tuya a cotillear ;) un besito!

    A sabor de hogar es una manera diferente de comer la dorada y la verdad que está realmente buena, besos!

    Espe eso me pasaba a mi... antes claro ;) bsitos!

    Luisi me alegro mucho que te guste, si la pruebas ya me contarás ok? un besito wapa!

    Clemenvilla esa mezcla de sabores le va estupenda a la dorada, bss!

    Cuinera gracias!! me alegro que se precie bien el platito, esa era mi intención y veo que lo he conseguido... besotes!

    MªJose-Dit i Fet gracias wapa! un besito!

    Pilar no sé que decirte, es cuestión de gustos pero está claro que se nota el sabor de la anchoa, de todas formas creo que como el sabor de la dorada no es muy fuerte por eso le va bien, tú pruébala y ya me dices ;) bss!

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  12. wow che splendida ricetta!complimenti!!

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