Dorada Mediterránea
- 1 Dorada grande abierta por la mitad y limpia
- Un puñado de aceitunas negras sin hueso (unas 20)
- 1 lata de anchoas en aceite
- 2 tomates
- 1 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
. . . Bienvenid@s a mi cocina...
Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!
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Este blog no participa en cadenas de premios ni memes por falta de tiempo, aun así gracias por acordarte de mí para ellos.
Tiene una pinta excelente, igual la prepara para este fin de semana.
ResponderEliminarMuxus
Vaya almuerzo más sanito, me encanta el pescado así, de manera sencilla, un besote
ResponderEliminarEs la primera vez que te visito... y me ha gustado mucho, así que me quedo por aquí. Nos leemos
ResponderEliminarBesotes
Fácil y con esa pinta seguro que está superbuena, me encvanta la dorada, tomo nota.
ResponderEliminarBesooooos
mmm.deliciosa...y yo comiendola siempre igual..ainsss
ResponderEliminarMe gusta esta forma de hacer la dorada, no la conocia, pero se ve muy rica, y la presentacion estupenda.
ResponderEliminarbuen fin de semana, un beso
Qué plato tan apetitoso te ha quedado. Esa mezcla del tomate con las anchoas tiene que quedar estupenda.
ResponderEliminarUn besito
Mmm pero que pinta más rica que tiene! que fotos, todavía se aprecia mas el plato, rico, rico!
ResponderEliminarBesitos
Vaya presentacion estupenda!!! un besito
ResponderEliminarTiene un aspecto bárbaro, pero me pregunto, la anchoa no le quita un poco el sabor a la dorada? es decir, no predomina sobre el sabor del pescado?
ResponderEliminarTengo que probarla, me ha encantado.
un biquiño
Patricia pues si la preparas ya me cuentas ok? bss!
ResponderEliminarSara más sano imposible y es muy fácil y rápido de preparar :) bss!
Maitasun me alegro que te guste mi cocina! quédate el rato que quieras que yo mientras me voy pa la tuya a cotillear ;) un besito!
A sabor de hogar es una manera diferente de comer la dorada y la verdad que está realmente buena, besos!
Espe eso me pasaba a mi... antes claro ;) bsitos!
Luisi me alegro mucho que te guste, si la pruebas ya me contarás ok? un besito wapa!
Clemenvilla esa mezcla de sabores le va estupenda a la dorada, bss!
Cuinera gracias!! me alegro que se precie bien el platito, esa era mi intención y veo que lo he conseguido... besotes!
MªJose-Dit i Fet gracias wapa! un besito!
Pilar no sé que decirte, es cuestión de gustos pero está claro que se nota el sabor de la anchoa, de todas formas creo que como el sabor de la dorada no es muy fuerte por eso le va bien, tú pruébala y ya me dices ;) bss!
wow che splendida ricetta!complimenti!!
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