Cake de Cerezas y Almendra
- 100 gr. harina (he usado Harina Bizcochona de Harimsa)
- 100 gr. azúcar
- 3 huevos
- 70 gr. mantequilla
- 70 gr. almendra molida
- 150 gr. cerezas
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
. . . Bienvenid@s a mi cocina...
Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!
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Los recibo con mucho cariño e ilusión, y por supuesto valoro el tiempo que dedicas en hacerlo.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo eléctronico, estaré encantada de recibirla, y de responderte!
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes por falta de tiempo, aun así gracias por acordarte de mí para ellos.
que bueno, tengo un montón de cerezas en la nevera, voy a probarlo.
ResponderEliminarUn abrazo
Que pasada de vista Wada, me encanta este bizcochito, un besazo
ResponderEliminarQué esponjoso te ha quedado. Muy rico. Por qué no te animas a participar en el concurso de Lazy blog que trata sobre las cerezas de Jerte?.
ResponderEliminarMuxus
que delicia wada..como te lo curras maja....para desayunar:buenisimo
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarQué rico este cake! Cerezas y almendra, menuda combinación! Tiene que quedar muy jutosito!
No había visto el truco del boli bic, es buenísimo! Voy a utilizarlo mucho a partir de ahora, está genial!
Un saludo!
que bueno bizcocho.. me encanta..
ResponderEliminarbesos
Esta me la apunto pero en vez de cake que te parece en magdalenas? Me gusta.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Holaaaa, qué buenísimo cake!! no participas en el concurso de Lady blog? es de cerezas y con lo rico que debe de estar este cake merecería la pena!!
ResponderEliminarUn besooo
Hola guapa!
ResponderEliminarTe ha quedado un cake precioso!!! y seguro que está riquísimo con lo que lleva!!
besitos
Me encanta la mezcla.
ResponderEliminarExquisito cake.
Suerte!
Besotes.
que mezcla tan deliciosa, almendra y cereza, nunca la he probabo y mira que hasta he puesto con la almendra zanahoria,,pues con tu permiso me lo apunto
ResponderEliminares genial!!como no lo presentas al concurso de lazy bloggg!!un besitoo
ResponderEliminarQue pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡te ha quedado inpecable que suavidads desprende y con cerezas exquisito.
ResponderEliminarbesos guapa
Ummmmmmmmmm seguro que esta de muete lenta no hay mas que ver lo divino que te ha quedado y ese corte que dice comeme.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Se ve deliciosa, me encantan los bizcochos con esta textura.. esto debe ser fantástico, almendras y cerezas.... yo quiero un trocito :D
ResponderEliminarun abracito guapa,
Pues me alegro mucho que los comentarios y las amistades te hayan animado a participar, primero para contar con tu estupendo cake, y luego, para conocer tu blog, y que tu también conozcas el mío.
ResponderEliminarLas visitas, lectores y comentaristas, por lo que veo los tenemos en común, así que buen comienzo...
Gracias por tu aportación y suerte...
Como much@s de vosotr@s me habéis animado a participar en el concurso de Lazy Blog, pues allá que me he lanzado, es la primera vez que participo en un concurso y la verdad que hace ilusión.. gracias por decírmelo ;)
ResponderEliminarGracias por vuestr@s comentarios, besos a tod@s!!!
Este cake tiene que tener un sabor delicado y especial, tal como se ve en las fotos.
ResponderEliminarWada, ya te he contestado pero por si no lo ves, los tomates secos los encuentras en el Corte Inglés, en algunas fruterías o tiendas de frutos secos y en mercadona últimamente dicen que también hay.
Un besito
Menudo sabor rico debe darle la almendra y la cereza al cake! Te han quedado unas fotos chulísimas, pero es que la cake lo da todo con su presencia!! Suerte en el concurso!
ResponderEliminarbesitos guapa
Gracias por este magnífico post Guadalupe! Cómo bien dicen algunas de las usuarias, el valor a los productos Tradíssimo, en gran parte, lo aportan las recetas creadas... y tú le has dado un toque mágico :)
ResponderEliminarCon tu permiso, vamos a publicar tu post en nuestro Facebook.
Un abrazo :)