Tortilla de Alcachofas y Jamón serrano
Ingredientes
- 3 huevos
- 3 alcachofas
- 2 lonchas de jamón serrano (grandecitas)
- 1 trocito de cebolla
- un chorrito de vino blanco
- aceite de oliva y sal
Preparación
Limpiar las alcachofas dejando solo el corazón y cocerlas al vapor 15 min.
Pochar la cebolla en una sartén pequeñita a fuego lento, (yo la tapo) cuando esté transparente se añaden las alcachofas y se deja que se doren.
A continuación ponemos el jamón, damos unas vueltas y antes de que se dore demasiado vertemos los huevos (yo los bato con la batidora para que así salga más esponjosa), ponemos un chorrito de vino blanco y cuajamos la tortilla.
Menuda delicia de tortilla!! Me encanta.
ResponderEliminarUn besiño.
yo tambien la vi en el blog de dolors, y me pareció deliciosa
ResponderEliminarbesos
kanela y limón anímate y pruébala ya verás como te gusta! un besito.
ResponderEliminarLidia yo no me pude resistir a hacerla, y encima tenía de todo!
y sí que es verdad, está deliciosa. Bss!