. . . Bienvenid@s a mi cocina...

Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!

Judías Verdes con Tomate


Este es uno de esos platos que no te cansas de comer, y encima sano como ninguno. Sobra decir que el secreto está en usar un buen tomate frito casero.

INGREDIENTES


  • Judías verdes (200-300gr. según gustos).
  • Tomate frito casero (cantidad a ojo también, según nos guste con más o menos tomate)
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva y sal



PREPARACION


Cocemos las judías en abundante agua hirviendo con un poquito de sal hasta que estén tiernas. Dependiendo de la frescura puede variar entre 15 minutos y media hora. Escurrimos bien y reservamos.

En una sartén ponemos un chorrito de aceite y doramos el ajo cortado en láminas a fuego suave para que no se nos queme. Antes de que coja color, añadimos las judías escurridas y salteamos un par de minutos para que cojan sabor. A continuación echamos un par de cucharones (o más) de tomate frito, removemos y y servimos.




No hay comentarios :

Si has llegado hasta aquí para dejarme un comentario, ¡¡¡GRACIAS!!!
Los recibo con mucho cariño e ilusión, y por supuesto valoro el tiempo que dedicas en hacerlo.

Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo eléctronico, estaré encantada de recibirla, y de responderte!

Este blog no participa en cadenas de premios ni memes por falta de tiempo, aun así gracias por acordarte de mí para ellos.

Related Posts with Thumbnails