Pollo al Chilindrón
- 1/2 pollo troceado
- 2 lonchas de jamon serrano
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 3-4 tomates maduros
- 2 ajos
- ½ vaso vino blanco
Preparación
Se cubre el fondo de una sarten con aceite y se dora el ajo y el pollo.
Se echa el jamón troceado y cuando este bien salteado se añaden los pimientos y la cebolla.
Luego el tomate rallado (en su defecto ponemos 1 lata pequeña de tomate triturado, en cuyo caso habrá que corregir la acidez del mismo con un poco de azúcar).
Se tapa y se deja cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.
Se añade el vino blanco, y se deja cocer a fuego suave otros 15 minutos.
Deliciosa esta receta de pollo!!! Fantástica la foto.
ResponderEliminarUn besiño.
Me encanta el chilindrón. Y tanto con pollo, cordero o conejo, está buenísimo.
ResponderEliminarun biquiño
no te digo que siempre aprendiendo cosas.....lo del jamon,no lo habia visto,ala!otra cosa que te copieteo...como soy,eh?
ResponderEliminarkanela y limon gracias por tu comentario, me alegra que te guste la foto,
ResponderEliminarun besito!
Lechuza yo solo lo he probado con pollo pero ahora que lo dices no estaría mal probarlo con otro tipo de carnes, gracias por la idea,
Bss!
Espe jajaja tu copia hija si pa eso estamos no?? y yo que me alegro!
Bsitos!
Donde tienes el pan? Dondeeeeeeee? Ay que rico el pollo, hija! jejeje
ResponderEliminarBesotes!