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Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!

Lomo en Salsa con Verduritas




INGREDIENTES  (2 raciones)

  • 6 filetes de lomo de cerdo
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 calabacín
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas soperas de tomate frito
  • 100 ml. vino blanco
  • 200 ml. agua
  • 1/2 pastilla de Avecrem
  • perejil
  • harina


PREPARACION
Enharinamos los filetes de lomo y los hacemos vuelta y vuelta en una sartén y reservamos.

En el mismo aceite pochamos las verduras cortadas en brunoise, primero la cebolla y cuando esté transparente añadimos el resto (calabacín, zanahoria y pimiento). Yo tapo la sartén con su tapa de cristal para que no se evaporen los jugos.

A continuación añadimos la salsa de tomate, damos unas vueltas e incorporamos el lomo que teníamos reservado.

En un mortero machacamos el perejil y el ajo y le echamos el vino, agua y avecrem, mezclamos bien y regamos el lomo que tenemos en la sartén, tapamos de nuevo y dejamos cocinar 15-20 min. a fuego lento (removiendo de vez en cuando para que no se agarren las verduras).





 

Fuente original de la receta: Las comiditas de Cris



7 comentarios :

  1. UMMMM que ricooooo, no me acordaba ya de esta recetilla, espero que te haya gustado!!!!
    Un abrazooooo

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  2. que rico...para mojar pan y no parar

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  3. Tiene una pinta impresionante con esa salsita, para empezar con el pan y no parar.

    Besos!

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  4. Cris nos ha encantado tu receta, para repetir seguro graciassss! un beso!

    Espe, Laura, siiii con el pan dejamos el plato limpito!! un besito wapas!

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  5. te he descubierto en el blog de Espe, y ya me he quedado aqui

    besos

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  6. Lidia bienvenida!!! pasa y ponte cómoda me alegro que te quedes :)
    Bsitos!

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