Alubias Blancas con Huevo
No sé como no me podían gustar la verdad...
Ingredientes (2p)
- 1 bote grande de alubias blancas cocidas
- 2 huevos duros
- 1 diente de ajo y perejil
- Avecrem (1/2 pastilla, o en su defecto sal)
- Aceite de oliva
- 1 pizca de vinagre
- 1 pizca de colorante (opcional)
Preparación
Se escurren las alubias y se refrescan bajo el chorro de agua fría para aclararlas.
Se ponen en una olla y se cubren de agua.
En un mortero se pica el ajo y perejil, se echa el avecrem o sal y se añaden las 2 yemas cocidas, aplastamos todo, aclaramos el mortero con un poquito de agua y lo echamos a la olla.
Añadimos la clara a trocitos, regamos con un hilo de aceite, la pizca de vinagre y un poquito de colorante para que no queden tan blancas y dejamos cocer unos 5 minutos.
anda,yo nunca las he hechado huevo..muy buena idea
ResponderEliminarottima questa ricetta!! complimenti!
ResponderEliminarSi que son fáciles de hacer y tienen muy buen aspecto y color. Además son menos pesadas que si les ponemos chorizo. Tambien estarán muy bien con las alubias secas y guisadas, pero llevan más tiempo.
ResponderEliminarSaludos
Espe el huevo, y sobre todo la yema en el caldito le da un punto muy bueno...
ResponderEliminarFederica me alegro que te guste, gracias!
Amparo con alubias secas imagino que estarán también muy buenas, lo que pasa que esta es una de esas recetas rápidas, para cuando no te ha dado tiempo de preparar la comida, ya ves que se tarda nada en hacerlas.
Un bsito!
HOLA WADA TIENES TODA LA RAZÓN A MI ME PASABA LO MISMO CON TODO LO QUE FUERA CALDOSO Y AHORA ME ENCANTA.
ResponderEliminarESTAS ALUBIAS SE VEN RIQUISIMAS Y COMO DICES MUY FÁCIL DE PREPARAR TE QUEDARON EXCELENTES.
MUCHOS BESOS
Ummm, una delicia de platito! y muy rápido de preparar. Ideal para un apuro.
ResponderEliminarUn besiño.
Chus veo que no soy la única entonces, me alegro que te gusten wapa, un bsito!
ResponderEliminarKanela gracias!! es lo bueno que tienen, que son rápidas y están ricas, un bsito!
Buenos días, decir que acabo de hacer esta receta y esta buenísima. Muchas gracias por compartir estas recetas tan buenas. Un saludo.
ResponderEliminarMariela Cisneros
Hola Mariela, gracias a tí por confiar en mi receta y prepararla, me alegra que te haya gustado :)
EliminarSaludos!