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Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!

Pastas Marroquíes

Estas pastas las he visto por muchos blogs de cocina y están buenísimas...son tiernas por dentro y por fuera tienen un toque crujiente.
Yo hice la mitad de ingredientes y lástima no haber hecho la receta completa...



Ingredientes
  • 300 g de almendra molida
  • 2 huevos
  • 180 g de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura
  • 70 g de harina
  • 1 cucharada sopera de Agua de Azahar
  • azúcar glass

Preparación

  • Se mecla la almendra con el azúcar, la levadura y la harina.
  • Batimos los huevos como para tortilla y se los añadimos con el agua de azahar.
  • Mezclamos bien y hacemos bolitas con la mano, las rebozamos en azúcar glass y se ponen en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
  • Las horneamos a 180 ªC unos 15 min (dejamos que se craquelen y que se doren un poco).


14 comentarios :

  1. Guauuuuuuu, pero que pintaaaaa, quien pillara unas cuantas!!!!!
    Un besito

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  2. Qué ricas, jo que bien me vendrían para el café ahora mismo...

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  3. Que bonitasssss!!!! deben estar de miedo, me la anoto ya. un beso

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  4. hooooo esa foto,, parece que el pastel sale de la pantalla.. y no tengo mas remedio que cogerlo.. tiene que estar ... vaya otra vez pa la cocina porque lo querio probar ya..
    besos

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  5. c'est réussi je t'en félicite bravo
    bonne soirée

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  6. Gracias a toooood@s por los comentarios!!! ;)

    Bsitos!

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  7. Un aspecto fantástico!! Las hice hace tiempo y decir que están buenísimas...me recuerdan a las galletas blanco y negro, por su forma de craquearse dentro del horno.

    besis
    eva

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  8. Que ganas de probar esta receta, tienen una pinta estupenda!! Enhorabuena :)

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  9. Necesito saber si puedo cambiar las almendra por miel, ya que a mi hijo pequeño no le gusta quiero hacerlas, gracias...

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  10. Pregunta puedo cambiar las almendra por miel...

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  11. Hola Yasmin, me temo que no es posible sustituir la almendra por miel, la textura es totalmente distinta y no sé cómo pueden quedar. Si el problema es el sabor de las almendras puedes probar a sustituirlas por algún otro fruto seco (nueces, avellanas, pistachos...)
    Si las haces ya me cuentas ok?
    Un saludo!

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  12. Hola las hice y crecieron hacia los lados y se desinflaron =(...quedaron ricas, pero parecia que tuviera mucha azúcar...pero si use la indicada...no sé que paso...intenté sacándolas del horno antes de los 15 minutos como las galletas blanco y negro...pero nada =(

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    Respuestas
    1. Hola Margeli, no sé qué pudo haber pasado para que te crecieran a los lados... igual no apretaste lo suficiente las bolitas antes de meterlas al horno no sé... Bueno por lo menos te quedaron ricas que es lo importante :)
      Saludos!

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