Bizcocho de Polvorones
Ingredientes:
- 2 polvorones y 2 mantecados (115 gr)
- 2 huevos
- 1 sobre de azucar vainillada (8 gr)
- 80 gr. azucar
- 30 gr. leche
- 30 gr. aceite girasol
- 50 gr. chocolate negro a trocitos
- 1/2 sobre de levadura
Preparacion:
- Triturar los polvorones y reservar.
- Batir los huevos con el azúcar hasta que esponjen con el batidor de varillas.
- Añadir el aceite y la leche y batir un poco más hasta que emulsione.
- Incorporar los polvorones, la levadura y el chocolate a trocitos y mezclar.
- Untar un molde de mantequilla y volcar la mezcla (el mío era de silicona en forma de flor, no lo recomiendo ya que es una masa muy liquida y los huecos pequeñitos no se desmoldaron bien, la corona de la flor se quedó pegada al molde)
- Al horno precalentado a 180º unos 20-25 min.
- Esperar que se enfrie un poco para desmoldar, y cuando esté frio del todo espolvorear con azucar glass.
mmmm..che goloso!
ResponderEliminarmira que aprovechamiento..tomo nota para el año que viene,jejeje
ResponderEliminar