Coca Morena con Manzana
- 1 huevo
- 1 pareja de gasificantes (1 sobre blanco y 1 sobre de color)
- ½ taza de cafe (50 gr) de aceite
- 100 gr azucar
- 125 gr harina
- ralladura de 1 limon (solo la parte amarilla)
- 1 taza de cafe de agua
- 1 manzana
—Poner en un bol el huevo, el azucar y la ralladura de limon y batir bien.
—Añadir el aceite.
—Poner en un vaso una taza de agua con el sobre de gasificante de color y mezclar bien.
—Mezclarlo todo en el bol y añadir la harina poco a poco mientras batimos.
—Poner en un vaso una taza de agua con el sobre de gasificante blanco y añadimos al bol y batimos.
—Ponemos la masa en un molde y si quieres le pones la manzana que hemos cortado en gajos.
—En un cuenco mezclamos azucar y canela (la cantidad que nos guste) y la esparcimos por toda la superficie.
—La ponemos en el horno ya precalentado, 180º 30 minutos aproximadamente.
como me gustan todos los pasteles de manzanas, probare esa coca que me parece buenissima-
ResponderEliminarbesos
che buonaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
ResponderEliminarme encantan los postres con manzana,tomo nota..
ResponderEliminarTiene que estar buenísima!!!!! además es de las recetas que me gustan con poco aceite, voy a tomar nota que para un desayuno de domingo debe ser una delicia.
ResponderEliminarUn besito
Gracias a tod@s por vuestros comentarios!!! me alegra mucho que os guste, si la probais seguro que no os arrepentireis...
ResponderEliminarBss!!
Tiene una pinta buenísima... me llevo un trocito
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
No te conocía y estoy contenta de haberlo hecho, que delicias he encontrado en tu cocina!!.
ResponderEliminarBesos
Umm se ve super jugosa, me la copio, los bizcochos de manzana son mi perdicion...un besito
ResponderEliminarComplimenti! Veramente ottima, brava! Vieni a trovarmi sul mio blog http://atuttacucina.blogspot.com
ResponderEliminarTanti baci!
Gracias de nuevo a tod@os!!
ResponderEliminarDolorss sé bienvenida a mi cocina :)
Bsss!!
Me encanta este bizcocho.
ResponderEliminarSeguro que no es de los que tese hace un nudo en la garganta y no te pasa, se vé jugosita. ¡¡¡UUMMM!!!
Saludos.
Hola!!! He llegado hasta aquí a través de un blog que ha hecho esta receta. La primera impresión al ver alguna de tus recetas, me ha encantado. Me llevo la receta, por aquí por VLC somos mucho de cocas pero con calabaza nunca la he hecho. Un beso. Me hago seguidora y te añado a mi lista de blogs.
ResponderEliminarHola!!! He llegado hasta aquí a través de un blog que ha hecho esta receta. La primera impresión al ver alguna de tus recetas, me ha encantado. Me llevo la receta, por aquí por VLC somos mucho de cocas pero con calabaza nunca la he hecho. Un beso. Me hago seguidora y te añado a mi lista de blogs.
ResponderEliminarcuanta cantidad de agua es tu taza,pones un taza pero no la cantidad,te pregunto no vaya a ser que eche demasiada agua
ResponderEliminarEl tamaño es una taza de café sin que llegue a rebosar, un poquito más o un poquito menos no pasa nada.
EliminarSaludos
Tiene que estar riquísimo, nunca había hecho el bizcocho con manzana, lo probaré sin duda...
ResponderEliminarMe encanta tu blog, así que me quedo por aquí.
Te dejo un enlace del mío por si quieres echarle un vistazo;
creandodesdemicocina.blogspot.com
Besos!!