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Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!

Albondigas de Pescado

Receta sacada del blog acibecheria, auqnue yo la he adaptado a lo que tenía en su momento pero con muy pocas variaciones. En cuanto las vi les eché el ojo, y el resultado ha sido gratificante porque estás buenisimas además de jugosas. Para repetir vamos.



Ingredientes

Albóndigas
  • 4 Filetes de merluza congelados (unos 300 gr. aprox)
  • 2 Rebanadas de pan de molde remojadas en leche
  • 1 Huevo duro
  • 10 Aceitunas verdes (en mi caso rellenas de pimiento)
  • Orégano

Salsa
  • 1/2 puerro
  • 1/2 tomate
  • 1 trozo de pimiento rojo y otro de verde
  • 1 ñora
  • 100 ml. vino blanco
  • 200 ml. agua
  • 1 cu. miel

Preparacion

Desmenuzamos el pescado, chafamos el huevo, picamos la aceitunas y mezclamos todo con el pan mojado en la leche.
Formamos un abola y dejamos reposar, mientras preparamos la salsa.


Partimos las verduras a trocitos y se sofríen en aceite unos minutos, a continuacion se añaden el resto de ingredientes y se deja cocer medio tapado a fuego medio unos 15-20 minutos, más o menos el tiempo de ir formando las albóndigas y dorarlas en una sartén previamente espolvoreadas con harina.




Se sacan las albondigas y se reservan en una bandeja con papel absorbente para que escurran el exceso de aceite, mientras tanto trituramos la salsa con la batidora hasta dejarla fina e introducimos en ella las albondigas y las dejamos cocerse 10 min. más.



3 comentarios :

  1. Una receta estupenda, estaba buscando unas hamburguesas de pescado pero voy a preparar tus albondigas, me llevo la receta.
    besos

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  2. yo tambien le hecho gambas...estan riquisimas..me gusta tu salsita

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  3. Luisi si la haces me cuentas ok? bsitos...

    Espe seguro que con gambas ganan un montón, lo probaré a ver que tal..
    La salsita ha salido muy buena
    Bss!

    ResponderEliminar

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