Albondigas de Pescado
Ingredientes
Albóndigas
- 4 Filetes de merluza congelados (unos 300 gr. aprox)
- 2 Rebanadas de pan de molde remojadas en leche
- 1 Huevo duro
- 10 Aceitunas verdes (en mi caso rellenas de pimiento)
- Orégano
Salsa
- 1/2 puerro
- 1/2 tomate
- 1 trozo de pimiento rojo y otro de verde
- 1 ñora
- 100 ml. vino blanco
- 200 ml. agua
- 1 cu. miel
Preparacion
Desmenuzamos el pescado, chafamos el huevo, picamos la aceitunas y mezclamos todo con el pan mojado en la leche.
Formamos un abola y dejamos reposar, mientras preparamos la salsa.
Partimos las verduras a trocitos y se sofríen en aceite unos minutos, a continuacion se añaden el resto de ingredientes y se deja cocer medio tapado a fuego medio unos 15-20 minutos, más o menos el tiempo de ir formando las albóndigas y dorarlas en una sartén previamente espolvoreadas con harina.
Se sacan las albondigas y se reservan en una bandeja con papel absorbente para que escurran el exceso de aceite, mientras tanto trituramos la salsa con la batidora hasta dejarla fina e introducimos en ella las albondigas y las dejamos cocerse 10 min. más.
Una receta estupenda, estaba buscando unas hamburguesas de pescado pero voy a preparar tus albondigas, me llevo la receta.
ResponderEliminarbesos
yo tambien le hecho gambas...estan riquisimas..me gusta tu salsita
ResponderEliminarLuisi si la haces me cuentas ok? bsitos...
ResponderEliminarEspe seguro que con gambas ganan un montón, lo probaré a ver que tal..
La salsita ha salido muy buena
Bss!