. . . Bienvenid@s a mi cocina...

Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!

Merluza en Salsa Verde - I


Ingredientes:
  • 5 Medallones de merluza congelados
  • Guisantes (1 taza de cafe)
  • Cebolla (1 trozo)
  • Vino blanco (100 ml. aprox)
  • Harina
  • Sal y Pimienta
  • 1/2 pastilla de Avecrem de pescado (opcional)

Preparacion:

  • Salpimentamos y enharinamos los medallones de merluza, los hacemos vuelta y vuelta en una cazuela baja y reservamos en papel absorbente.
  • En el mismo aceite rehogamos a fuego lento la cebolla cortada pequeñita (yo pongo la tapa de cristal que lleva la olla), y cuando esté pochada añadimos los guisantes y damos unas vueltas.
  • Por último incorporamos los medallones de merluza, el vino blanco y un chorrito de agua (en este caso el avecrem disuelto en el agua) y cocinamos entre 10-15 minutos. Al principio tapamos la olla y luego la destapamos para que se evapore más liquido y espese la salsa.


7 comentarios :

  1. que delicia..esta salsita la verdad es que está muy rica...y con esas patatitas..mmmm

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  2. Si está buena sí, y aunque es una receta de toda la vida no por eso es menos rica...

    Bss!

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  3. bueno bueno, tu y yo...que pena vivir tan lejos...que buenas comidas orientales hariamos juntas!un besitoo!te sigo para siempre

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  4. Irene me encantan las comidas orientales! no tengo mucha práctica aunque estoy en ello, ya tengo la tuya apuntada para probarla :)
    Bienvenida a mi cocina! Bss!

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  5. Desde Gallina Blanca agradecemos tu confianza en nuestros productos.

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  6. Wada ya estamos aquÍ siguiéndote a muerte. Empezaremos con esta receta para ponerte a prueba. jijijiji
    Un abrazo. Carlos y Cris

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