Merluza en Salsa Verde - I
- 5 Medallones de merluza congelados
- Guisantes (1 taza de cafe)
- Cebolla (1 trozo)
- Vino blanco (100 ml. aprox)
- Harina
- Sal y Pimienta
- 1/2 pastilla de Avecrem de pescado (opcional)
Preparacion:
- Salpimentamos y enharinamos los medallones de merluza, los hacemos vuelta y vuelta en una cazuela baja y reservamos en papel absorbente.
- En el mismo aceite rehogamos a fuego lento la cebolla cortada pequeñita (yo pongo la tapa de cristal que lleva la olla), y cuando esté pochada añadimos los guisantes y damos unas vueltas.
- Por último incorporamos los medallones de merluza, el vino blanco y un chorrito de agua (en este caso el avecrem disuelto en el agua) y cocinamos entre 10-15 minutos. Al principio tapamos la olla y luego la destapamos para que se evapore más liquido y espese la salsa.
que delicia..esta salsita la verdad es que está muy rica...y con esas patatitas..mmmm
ResponderEliminarmmmmmmmmmm..che buono!
ResponderEliminarSi está buena sí, y aunque es una receta de toda la vida no por eso es menos rica...
ResponderEliminarBss!
bueno bueno, tu y yo...que pena vivir tan lejos...que buenas comidas orientales hariamos juntas!un besitoo!te sigo para siempre
ResponderEliminarIrene me encantan las comidas orientales! no tengo mucha práctica aunque estoy en ello, ya tengo la tuya apuntada para probarla :)
ResponderEliminarBienvenida a mi cocina! Bss!
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Wada ya estamos aquÍ siguiéndote a muerte. Empezaremos con esta receta para ponerte a prueba. jijijiji
ResponderEliminarUn abrazo. Carlos y Cris