Pastas Marroquíes
Yo hice la mitad de ingredientes y lástima no haber hecho la receta completa...
Ingredientes
- 300 g de almendra molida
- 2 huevos
- 180 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura
- 70 g de harina
- 1 cucharada sopera de Agua de Azahar
- azúcar glass
Preparación
- Se mecla la almendra con el azúcar, la levadura y la harina.
- Batimos los huevos como para tortilla y se los añadimos con el agua de azahar.
- Mezclamos bien y hacemos bolitas con la mano, las rebozamos en azúcar glass y se ponen en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
- Las horneamos a 180 ªC unos 15 min (dejamos que se craquelen y que se doren un poco).
Guauuuuuuu, pero que pintaaaaa, quien pillara unas cuantas!!!!!
ResponderEliminarUn besito
Qué ricas, jo que bien me vendrían para el café ahora mismo...
ResponderEliminarQue bonitasssss!!!! deben estar de miedo, me la anoto ya. un beso
ResponderEliminarque pintica mas estupenda...
ResponderEliminarhooooo esa foto,, parece que el pastel sale de la pantalla.. y no tengo mas remedio que cogerlo.. tiene que estar ... vaya otra vez pa la cocina porque lo querio probar ya..
ResponderEliminarbesos
c'est réussi je t'en félicite bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Gracias a toooood@s por los comentarios!!! ;)
ResponderEliminarBsitos!
Un aspecto fantástico!! Las hice hace tiempo y decir que están buenísimas...me recuerdan a las galletas blanco y negro, por su forma de craquearse dentro del horno.
ResponderEliminarbesis
eva
Que ganas de probar esta receta, tienen una pinta estupenda!! Enhorabuena :)
ResponderEliminarNecesito saber si puedo cambiar las almendra por miel, ya que a mi hijo pequeño no le gusta quiero hacerlas, gracias...
ResponderEliminarPregunta puedo cambiar las almendra por miel...
ResponderEliminarHola Yasmin, me temo que no es posible sustituir la almendra por miel, la textura es totalmente distinta y no sé cómo pueden quedar. Si el problema es el sabor de las almendras puedes probar a sustituirlas por algún otro fruto seco (nueces, avellanas, pistachos...)
ResponderEliminarSi las haces ya me cuentas ok?
Un saludo!
Hola las hice y crecieron hacia los lados y se desinflaron =(...quedaron ricas, pero parecia que tuviera mucha azúcar...pero si use la indicada...no sé que paso...intenté sacándolas del horno antes de los 15 minutos como las galletas blanco y negro...pero nada =(
ResponderEliminarHola Margeli, no sé qué pudo haber pasado para que te crecieran a los lados... igual no apretaste lo suficiente las bolitas antes de meterlas al horno no sé... Bueno por lo menos te quedaron ricas que es lo importante :)
EliminarSaludos!