Tallarines con Chop Suey de Pollo
Desde que descubri esta receta en El rincon de Ginger no me canso de hacerla está muy buena, en casa ya se ha convertido en una de las favoritas.
INGREDIENTES (2 personas):
- 150 gr. tallarines
- ½ calabacín
- 1 zanahoria
- 5 champiñones (opcional; en ocasiones no los pongo)
- 1 trozo de cebolla
- ½ pimiento verde y ½ medio rojo (italianos)
- 1 cu. jengibre en polvo
- 100 gr. aprox. de pechuga de pollo
- Un chorrito de vino blanco
- 2 CU. aceite de oliva
SALSA
- 1 CU. azucar
- 1 cu. maizena
- 50 ml. salsa de soja
- 150 ml. Agua
PREPARACION
Por un lado cocemos la pasta, y por otro preparamos las verduras y el pollo.
Pochamos en una sarten antiadherente la cebolla cortada en juliana fina y la zanahoria.
Cuando esten doradas, echar el pimiento en tiras finitas. Dejar dorar y añadir los champiñones en cuartos.
Mientras se hacen las verduras en otra sartén hacemos el pollo hasta dorar.
Ahora se juntan todos los ingredientes en una sarten más grande,echamos vino blanco y dejamos reducir y a continuacion el jengibre.
En las verduras, una vez que se ha reducido el vino, añadimos la salsa que haremos mezclando todos los ingredientes (yo lo he echo con un mini-batidor de capuchino).
Dejar espesar un poco.
Probamos de sal (ya sabeis que la soja es salada, asi que no añadireis nada de sal hasta este punto, y si le hace falta, le echais mas) y una vez en el punto justo de espesor, echamos los tallarines encima y juntamos todo salteándolo.
NOTA: Ultimamente lo estoy haciendo todo en el wok (me parecia demasiado ensuciar 3 sartenes ni mas ni menos) y queda igual de bueno o mejor. Ambas opciones son igual de válidas.
Muy ricos y excelente presentación!
ResponderEliminarBesos.
Gracias!! me alegro que te guste ;)
ResponderEliminarMuy buena pinta, nosotros también hicimos una pero creo que no nos quedó también como a tí.
ResponderEliminarSaludos.
Aquí en vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=_chxmDqxYjo
Riquísimo, gracias por la receta!
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