Macarrones a la "Puttanesca"
INGREDIENTES para la Salsa: (4 raciones aprox)
—8 anchoas troceadas (1 lata pequeña de anchoas en aceite)
—4 cucharadas de aceite de oliva
—800 gr. tomate triturado de lata (añadir 1 CU. de azucar para restarle acidez).
—2-3 cucharadas soperas de Aceitunas negras troceadas en 4
—2 cucharadas soperas de alcaparras
—1 cucharada postre de orégano seco
—2 dientes de ajo
Como véis en la foto, esta vez he hecho la mitad de los ingredientes y en vez de tomate de lata he usado 2 tomates, pero normalmente hago las cantidades arriba indicadas y si sobra la congelo para otra ocasión.
PREPARACION
Añadimos el tomate, dejando que se fría suavemente 30 min.
Uno de mis platos favoritos de pasta... este y alla matricciana. Un beso
ResponderEliminarHola Wada,
ResponderEliminarMuy bien hecha ;-)
Un saludo!
Pier
Me alegro que os guste ;) esta salsa fué un gran descubrimiento.
ResponderEliminarBsitos!
Wada hoy hago esta salsa,no la hice nunca y como tengo unas anchoas de Santoña ya verás de lujo.
ResponderEliminarBesos y buenos días!!