Pollo a la Cerveza
- Medio pollo a trocitos
- 4 zanahorias
- 1/2 cebolla
- 1 vaso de cerveza (aprox. 1/2 lata)
- 1 cucharadita de harina
- Aceite de oliva, sal y pimienta negra
PREPARACION
· Calentar el aceite y dorar el pollo. Reservar.
· En el mismo aceite sofreir la cebolla picada y la zanahoria a rodajas. Dejamos medio tapado para que se pochen a fuego lento.
· Cuando la cebolla esté casi trasnparente agregamos la cucharadita de harina, removemos y volvemos a poner el pollo, y echamos la cerveza. Sazonamos con sal y pimienta.
· Tapamos y dejamos hacer 20 min. a fuego lento.
· Pasamos la salsa (reservando algunos trocitos de zanahoria) por la picadora (no batidora) para que no quede demasiado fina.
Mmmm que buena salsita y muy facil de hacer, mira creo que me has solucionado la cena de esta noche que al final ya no se que inventarme...un besito
ResponderEliminarTiene que estar bien bueno, Wada! Gracias por compartirlo! Un besito y feliz finde!
ResponderEliminarMª Jose, Angie, me alegro que os guste ;)
ResponderEliminarBsitos!