. . . Bienvenid@s a mi cocina...

Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!

Pollo a la Cerveza




INGREDIENTES (2p):

- Medio pollo a trocitos
- 4 zanahorias
- 1/2 cebolla
- 1 vaso de cerveza (aprox. 1/2 lata)
- 1 cucharadita de harina
- Aceite de oliva, sal y pimienta negra


PREPARACION
· Calentar el aceite y dorar el pollo. Reservar.

· En el mismo aceite sofreir la cebolla picada y la zanahoria a rodajas. Dejamos medio tapado para que se pochen a fuego lento.

· Cuando la cebolla esté casi trasnparente agregamos la cucharadita de harina, removemos y volvemos a poner el pollo, y echamos la cerveza. Sazonamos con sal y pimienta.

· Tapamos y dejamos hacer 20 min. a fuego lento.

· Pasamos la salsa (reservando algunos trocitos de zanahoria) por la picadora (no batidora) para que no quede demasiado fina.


3 comentarios :

  1. Mmmm que buena salsita y muy facil de hacer, mira creo que me has solucionado la cena de esta noche que al final ya no se que inventarme...un besito

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar bien bueno, Wada! Gracias por compartirlo! Un besito y feliz finde!

    ResponderEliminar
  3. Mª Jose, Angie, me alegro que os guste ;)
    Bsitos!

    ResponderEliminar

Si has llegado hasta aquí para dejarme un comentario, ¡¡¡GRACIAS!!!
Los recibo con mucho cariño e ilusión, y por supuesto valoro el tiempo que dedicas en hacerlo.

Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo eléctronico, estaré encantada de recibirla, y de responderte!

Este blog no participa en cadenas de premios ni memes por falta de tiempo, aun así gracias por acordarte de mí para ellos.

Related Posts with Thumbnails