Tejas de Almendra
Estas tejas las descubrí hace tiempo en Las Recetas de Peepa y son una auténtica delicia. He seguido al pie de la letra sus pasos sobre como hacerlas y salen geniales, os recomiendo que le echeis un vistazo a su blog. La única variante que he hecho con respecto a la receta orginal ha sido que he empleado menos almendra (no tenía másss), aún así nos han gustado mucho.
INGREDIENTES
- 3 claras de huevo
- 30 gr. harina
- 30 gr. mantequilla
- 60 gr. de almendra picada
- 120 gr. azucar
- Ralladura de limón
PREPARACION:
Mezclar sin batir las claras con todos los ingredientes, y después incorporar las almendras y la ralladura de limón.
Dejar reposar en la nevera de una a dos horas.
Después en una bandeja forrada con papel de horno, ir poniendo montoncitos de masa procurando que queden muy finos.
Meter al horno a 200º unos 6-7 minutos, sacar cuando los bordes se empiecen a poner oscuros.
Con el mismo papel de horno enrollarlas con un rodillo para que se quede la forma.
No hay comentarios :
Si has llegado hasta aquí para dejarme un comentario, ¡¡¡GRACIAS!!!
Los recibo con mucho cariño e ilusión, y por supuesto valoro el tiempo que dedicas en hacerlo.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo eléctronico, estaré encantada de recibirla, y de responderte!
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes por falta de tiempo, aun así gracias por acordarte de mí para ellos.