. . . Bienvenid@s a mi cocina...

Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!

Pimientos del Piquillo rellenos de Atún y Huevo (fríos)





Ingredientes

  • 6 pimientos del piquillo
  • 1 huevo duro
  • 1 lata de atún en aceite
  • 1 patata mediana cocida
  • Mayonesa
  • Lechuga


Preparación

No tiene ningún misterio, en un plato grande desmenuzamos el atún bien escurrido y chafamos con un tenedor la patata cocida y el huevo duro, ponemos un par de cucharadas de mayonesa, mezclamos bien y rellenamos con cuidado los pimientos.

Los colocamos sobre una cama de lechuga.


11 comentarios :

  1. Una comida fácil y deliciosa, esta me la apunto.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. UUUHH que ricos y mira que hace tiempo que no los hago ...ale pues al ver estos tuyos que se ven exquisitos que los voy a hacer un dia de estos

    besos

    ResponderEliminar
  3. Una receta estupenda para esta época. Te han quedado fenomenalmente presentados.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los pimientos del piquillo rellenos, sean del relleno que sea, siempre están buenos, y como este relleno no lo conocía....me lo apunto, me he dado un repasito por tus últimas publicaciones y la tarta de galletas me ha llamado la atención porque es una de las preferidas de mi hermano, yo la hago algo diferente y siempre en navidad, porque es cuando más le gusta.
    Te mando un besooote

    ResponderEliminar
  5. Receta de las que me gustan, rápida, sencilla y rica.

    No conocía tu blog, pero volveré porque me ha gustado.

    ResponderEliminar
  6. Ole, ole y ole... Mi madre los hace parecidos y quedan de 10!!!!


    Besillos

    ResponderEliminar
  7. wow complimenti per questa ricetta!! e anche la foto è bellissima!ciao!

    ResponderEliminar
  8. Impresionantes!!! :D

    Te han quedado de muerte!!

    Tomo nota de la receta, que seguro que está buenísima!

    ResponderEliminar
  9. Divinoooooooooos wapa ,doy fe de que estan muy ricos yo tambien los hago asi y fresquitos estan de vicio.
    Felicidades por los 100 seguidores ,la tarta te ha qedado de lujo ,quien pudiera pilla un caxin ummmmmmm.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  10. Que ricosss me apuntoooo, un beso.

    ResponderEliminar
  11. habia leido fritos..ainsssss.....bueno,que con lo que me gustan,asi fresquitos.mmmmm

    ResponderEliminar

Si has llegado hasta aquí para dejarme un comentario, ¡¡¡GRACIAS!!!
Los recibo con mucho cariño e ilusión, y por supuesto valoro el tiempo que dedicas en hacerlo.

Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo eléctronico, estaré encantada de recibirla, y de responderte!

Este blog no participa en cadenas de premios ni memes por falta de tiempo, aun así gracias por acordarte de mí para ellos.

Related Posts with Thumbnails