Ya estoy de vuelta por estos lares, esta receta me quedó pendiente de publicar antes de irme y no quería que se me pasara, ya que con ella quiero agradecer a especias
ARIOSTO la amabilidad que tuvieron conmigo de mandarme una muestra de la variedad de especias que tienen. Estas, de momento buenísimas, y supongo que las demás también lo estarán. Aquí os dejo la receta y yo mientras me voy a vuestras cocinas a ponerme al día...
Ingredientes (2p)
- 180 gr. tallarines
- 1 lata pequeña (400 g) de tomate natural triturado
- 1 pimiento verde italiano
- 1 lata de atún en aceite
- 1/2 cebolla
- 1/2 sobre de especias ARIOSTO especiales para salsa de tomate
- 1/2 bote de aceitunas verdes rellenas de anchoa (unas 20)
- 1 CU. de azúcar
- Aceite de oliva
Preparación
Hacemos un sofrito con el pimiento y la cebolla muy picadito y cuando esté añadimos el tomate y las especias y dejamos cocer a fuego medio-alto con la tapa puesta pero sin tapar del todo. Dejamos unos 10 minutos removiendo de vez en cuando con cuidado que el tomate salpica.
Mientras ponemos a cocer los tallarines y reservamos.
Partimos las aceitunas a rodajas y las echamos al tomate junto con el azúcar y dejamos 8 minutos más (en mi caso el tiempo que han tardado los tallarines en cocerse).
Por último y ya fuera del fuego le he puesto el atún escurrido y desmenuzado, y en la misma cazuela donde está la salsa he añadido los tallarines y mezclado todo.
Fuente: Receta sacada del blog Hecho en Casa, la he seguido casi casi al pie de la letra. Gracias por la idea Mª José, nos han encantado.
Un buen plato de pasta que te has marcado aquí, esto tiene que estar exqisito.
ResponderEliminarSaludos
Hola Wada me alegro mucho que hayas hecho la receta y os hayan gustado, en casa les encantaron, te han quedao maravillosos.
ResponderEliminarMuchas gracias.
besoss guapaaa
Me gustan las aceitunas de todas las maneras, así que con estos espaguetis seguro que son una buena forma de tomarlas.
ResponderEliminarUn besito
nunca he comido pasta con aceitunas..que curioso..en fin,esas especias me han gustado mucho,la verdad
ResponderEliminarMuy bien.
ResponderEliminarUna receta de pasta estupenda, ya la vimos donde Mª José, y nos gustó mucho. Las especias de Ariosto me gustaron mucho desde que Saverio nos las envió.
Yo a veces uso tapenade, (paté de acietunas negras) y lo añado al tomate y también queda buenísimo.
Saludos
Nunca había probado yo la pasta así!!!! Pero no dudes que me la apunto porque me parece muy original y seguro que muy rica de sabor!
ResponderEliminarBesillos
Tiene que estar buena la mezcla, a mí tampoco se me ha ocurrido nunca echarle aceitunas a los espaguetis, pero todo es probar!
ResponderEliminarUN beso wada!
Que rica receta, me sirvo un plato , gracias, un beso.
ResponderEliminarPufff a estos tallarines no les falta detalle!!! Joe así da gusto comer pasta! Me gustan seguro, el toque de las aceitunas estupendo! y la presentación buenísima.
ResponderEliminarbesitos guapa