Ganaché de Chocolate
- 200 ml. Nata para Montar (35% M.G.)
- 200 gr. Chocolate (blanco, negro, con leche... según el sabor que queramos)
. . . Bienvenid@s a mi cocina...
Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!
Si has llegado hasta aquí para dejarme un comentario, ¡¡¡GRACIAS!!!
Los recibo con mucho cariño e ilusión, y por supuesto valoro el tiempo que dedicas en hacerlo.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo eléctronico, estaré encantada de recibirla, y de responderte!
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes por falta de tiempo, aun así gracias por acordarte de mí para ellos.
Hola
ResponderEliminaryo me quedo con la preparación tipo Mousse, me encanta.......que rico el chocolate lo pongas como lo pongas
besotes
Esta GAnaché con choco con leche está requeterica,la haré montada una vez fría.he de probarla...entonces sirve a sí para relleno,verdad?
ResponderEliminarCariños
Hola buscando buscando he entrado en tu blog y me quedo con tu permiso en tu cocina para aprender. ¡Felicidades por tu blog!. Yo provaré el ganache creo que como mousse me viene bien para una cosita que estoy preparando. Saludos.
ResponderEliminarHola he llegado hasta aquí por casualidad. ¡Felicidades por tu blog!. Me quedo por tu cocina con tu permiso para aprender de tí. Saludos. Creo que haré el mousse.
ResponderEliminar