Almibar (para bañar bizcochos)
- 100 gr. Azúcar
- 100 gr. Agua
- Zumo de 1/2 Limón
- De LIMÓN: La piel de medio limón (sin la parte blanca que amarga)
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programamos 15 min - Temp. 100º - Vel. 2.
. . . Bienvenid@s a mi cocina...
Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!
Si has llegado hasta aquí para dejarme un comentario, ¡¡¡GRACIAS!!!
Los recibo con mucho cariño e ilusión, y por supuesto valoro el tiempo que dedicas en hacerlo.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo eléctronico, estaré encantada de recibirla, y de responderte!
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes por falta de tiempo, aun así gracias por acordarte de mí para ellos.
Muy buena esta entrada sobre el almíbar, nunca había pensado en hacerlo de chocolate, es una gran idea :D
ResponderEliminarAh! Y el bizcocho brownie buenísimo ;)
Un beso!
Muy buena! Y fácil! Tomo nota. Saludos!!!
ResponderEliminarMuy buena idea, yo la hago naranja.
ResponderEliminarBesos
Angeles Sweet Cakes
estupendo para hacer los bizcochos más jugosos
ResponderEliminarBesinos
Gracias por la idea,la necesitaba.
ResponderEliminar