Macarrones con Salsa de Calabaza
- 200 gr. macarrones
- 200 gr. calabaza (pesada pelada)
- 1 puerro
- 1 vaso de leche
- 1/2 vaso de agua
- Un puñado de piñones
- 1 cucharada sopera de mantequilla
- 1 cucharadita de nuez moscada
- Aceite de oliva y sal
. . . Bienvenid@s a mi cocina...
Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!
Si has llegado hasta aquí para dejarme un comentario, ¡¡¡GRACIAS!!!
Los recibo con mucho cariño e ilusión, y por supuesto valoro el tiempo que dedicas en hacerlo.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo eléctronico, estaré encantada de recibirla, y de responderte!
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes por falta de tiempo, aun así gracias por acordarte de mí para ellos.
nunca había visto los macarrones con calabaza, pero es una idea genial.
ResponderEliminary el toque de los piñones estupendo. besos!
Que buena idea, nunca se me hubiera ocurrido utilizar la calabaza para una salsa... con esos piñoncitos... mmm que rica!!!
ResponderEliminarGenial idea!
Besotes
Bueno estas sacando partido a la calabaza... me atrae mucho esta receta.... y tengo calabaza en la nevera...
ResponderEliminarme la anoto.
un beso
Pues si que tienes que estar buenos con esa salsa, la calabaza le da un sabor muy rico a todo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Con lo rica que está la calabaza, con la pasta tiene que ser el delirio, y el toque de piñones buenísimo.
ResponderEliminarBesos
yo tambien la he usado mucho.y el otro dia compre de mas,la corte en trocitos y la congele,y ha quedado genial
ResponderEliminar¡¡Cuánto juego da la calabaza!!!
ResponderEliminarTanto en dulce como en salado como tu dices. Estos macarrones están para chuparse los dedos.
Besitos,
Suny
La calabaza es otra de las verduras que aveces utilizamos poco pero cuando la descubrimos no hay manera de parar de cocinar con ella.
ResponderEliminareste plato de pasta me parece de lo más original y rico por supuesto.
Petons
Wada: que vas a hacer subir el precio de las calabazas, ja ja ja.
ResponderEliminarLa verdad es que están tan buenas y encima como igual nos da para dulce que salado.
Con macarrones no la he probado nunca,se ven estupendos.
Un besito
Que plato más delicioso. Saludos
ResponderEliminarJolines ¡que buena pinta! Me encantan los macarrones.Pues muchas gracias por ofrecer este delicioso plato.Los piñones tienen que darle un rico sabor.Además se vé un plato saludable.
ResponderEliminarCon lo que me gusta la calabaza, sin duda que me lo voy a apuntar, porque nunca la he juntado así con la pasta, pero seguro que queda riquiiiisimo!!
ResponderEliminarBesotes
k curioso, la pasta con esa salsita. Yo no te puedo decir si me gusta la calabaza porque jamás la he probado...soy un poco rara jiji
ResponderEliminarbesos
Cuanta razón tienes con lo de la calabaza!! hace tres semanas compramos una calabaza pequeña y la terminamos este fin de semana! he hecho de todo...ya lo veréis y además todo buenísimo, tanto lo dulce como lo salado, y pensar que yo antes no compraba nunca calabaza, la descubrí el año pasado!
ResponderEliminarTu receta me encanta por una razón muy sencilla, la pasta me encanta y la calabaza también! con los piñones tiene que estar de muerte!, me ha encantado!
Besos!
Buenísimo tu plato chiqui! nunca los he preparado en esta preparación pero tienen tan buena pinta!
ResponderEliminarMe los anoto que tengo ahí unos piñones diciendo que ya es hora de usarlos y me gusta esto.
Besos.
Me encanta la pasta y tu receta me gusta especialmente porque es diferente y tiene un aspecto deliciosisimo.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.