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Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!

Cebolla Caramelizada




Esta es la manera en que hago la cebolla caramelizada, según queramos hacer más o menos cantidad aumentaremos las cantidades proporcionalmente.


INGREDIENTES

Por cada Cebolla:
- 1 CU. Azúcar moreno
- 2 CU. Vinagre balsámico de Módena
- 2 CU. Aceite de oliva

    * CU = cucharada sopera


PREPARACIÓN

Partimos la cebolla a trocitos pequeños y la pochamos con el aceite a fuego lento en una sartén antiadherente tapada para que vaya "sudando".

Cuando empiece a estar transparente, añadimos una pizca de sal, el azúcar y el vinagre.

Removemos y dejamos hacerse 6-7 minutos aprox. a fuego lento también, pero esta vez destapada para que se evapore el vinagre. Dependiendo del número de cebollas que hagamos necesitaremos más tiempo.


1 comentario :

  1. Hola! Ayer hice un ratatouille e hice las cebollas caramelizadas segun tu receta. Y me quedo de un rico... Que ni te cuento. Primera vez uqe visito tu blog y estoy encantada. Abrazos!

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