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Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!

Pimientos del Piquillo rellenos de Carne



Los pimientos del piquillo son algo que siempre que salimos a cenar nos encanta pedir, suelen gustarnos allá donde vayamos... pero eso era antes de hacerlos yo misma en casa.

Llevo haciendo esta receta de pimientos del piquillo bastante tiempo, y todo fué precisamente por eso, porque solo los comíamos cuando salíamos por ahí, hasta que un día me dije "¿Por qué esperar a comerlos cuando en casa pordemos hacerlos?" asique investigando por la red, cogiendo un poquito de aquí y otro poquito de allá, más lo que yo he podido aportar... (vamos lo que solemos hacer casi siempre) y voliá! una receta que nos encanta!!! os invito a que los probéis.



INGREDIENTES


Para el Relleno de los Pimientos del Piquillo (7-8 uds):

  • 1 cebolla pequeña 
  • ½  pimiento verde italiano (unos 25 gr) 
  • 100 gr. carne picada (pollo+pavo o la que más nos guste) 
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito  (mejor si es casero)
  • 1 huevo duro 
  • Sal y pimienta negra

Para la Salsa:

  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento del piquillo
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito  (mejor si es casero)
  • 80 ml. Vino blanco
  • 150 ml. Agua
  • Sal



PREPARACION

Primero preparamos el relleno de los pimientos, ya que tendrá que estar templadito para rellenarlos, de manera que mientras se enfría haremos la salsa que los acompaña.

Para el relleno
- Sofreímos la cebolla muy picadita a fuego lento.
- Cuando esté pochada añadimos el pimiento muy picadito también.
- A continuación la carne salpimentada y doramos.
- Ponemos el tomate frito, mezclamos bien y por último el huevo duro desmenuzado.
- Reservamos esta mezcla que será el relleno de los pimientos.

Para hacer la salsa:
- En una sartén con un buen chorro de aceite sofreímos el puerro y ajo picadito.
- Añadimos el pimiento del piquillo en 3-4 trozos.
- Doramos unos instantes y a continuación añadimos el tomate frito y el vino blanco.
- Dejamos evaporar el alcohol un par de minutos y vertemos el agua.
- Rectificamos de sal y dejamos cocer 10 minutos hasta que haya reducido.
- Trituramos la salsa.

Rellenamos los pimientos y los vamos colocando en una cazuela apta para el horno. Cubrimos con la salsa y horneamos 10-12 minutos a 180º, lo justo para calentarlos. Los sacamos antes de que empiecen a dorarse.





44 comentarios :

  1. me encantan los piquilo rellenos de lo que sea y con carne como los tuyos estan tambien muy buenos,buenas fotos
    beso

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  2. La receta es fantastica, las fotos preciosas y el post te ha quedado genial.Enhorabuena por tu blog!!
    Un beso
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

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  3. Wada, lo que daría yo por una cazuelita de esas¡¡¡¡
    Mis chicos odian los pimientos, así que no me molesto en prepararlos para mi sola. A mi me encantan, pero siempre tengo que esperar a pedirlos cuando comemos fuera de casa. Seguro que están deliciosos. Un besin

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  4. El otro día los pedí en un restaurante de pescado!!!como me gustan y aún no se por qué no los hago en casa, me llevo la receta!!!Bss

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  5. Uno de mis platos preferidos, siempre los preparo en Navidad.
    Me guardo tu receta que me parece fantástica.
    Besos.

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  6. Siempre digo que los piquillos rellenos son una receta "muy de madre". A mí me encantan, y los tuyos tienen un aspecto magnífico.
    Besos

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  7. Que ricos y se pueden rellenar de infinidad de cosas.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  8. Que ricura de pimientos, es que me encantan con cualquier relleno pero los tuyos son para babear.

    Besos

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  9. Fantastico plato, me encanta como te ha quedado.

    Saludos

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  10. Anda... fácil bonita foto y ricosss gracias por compartir un bs www.elhornodemaria.com

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  11. Una receta parecida hacía mi madre en casa cuando éramos pequeñas. Desde entonces no los hemos vuelto a comer, ni ella los hace, ni nosotras tampoco.
    Viendo tu receta creo que ha llegado el momento de rescatar los pimientos rellenos, tienen una pinta fantástica!!!!

    Bsos

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  12. Hummm QUE SALSITA TAN RICA SE VE!!!
    saludos:)

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  13. Ay que ricos!! me encantan los pimientos del piquillo rellenos de lo que sea, pero estos con esa salsita, mmmm!!! Buenisimos
    Un beso

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  14. Me encantan, es que te comes cuatro sin darte cuenta!!

    Como los de carne (o bacalao), creo que no hay ninguno...

    Un saludo.

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  15. Como en casa en ningún sitio, la verdad es que los rellenes de lo que sea salen ricos. Yo lo peor que llevo es el momento de rellenarlos...

    Besos

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  16. Que buena pinta , me encantan loa piquillos rellenos de lo que sea!la foto te ha quedado genial y la paellera es muy graciosa! un beso wapísima.

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  17. Yeahhhh, que ricos y que bonita presentación en la cazuelita, un 10 de receta.
    Besotessss.
    Javi.

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  18. Creo que tengo todos los ingredientes en casa, e incluso tengo hasta la cazuelita de presentación. Vamos que no tengo excusa para no hacerlos.

    Besos.

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  19. a mi me gustan mucho,y son tan agradecidos...

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  20. Que cazuelita mas rica!Me encantan los pimientos rellenos,y estos no van a ser menos.
    Besets.

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  21. Estos pimientos de piquillo tienen que estar buenísimos, con tu permiso me llevo la receta, cualquier día los preparo.
    Un saludo

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  22. Madre mía que relleno tan rico.. la salsa también se ve buenísima. Yo nunca los he hecho porque a mi marido los piquillo no le sientan muy bien y al final me quedo con las ganas.
    Besos

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  23. Pues fíjate que a nosotros nos pasa lo mismo, solamente los comemos fuera. Me anoto tu receta para intentarlo en casa.
    Un abrazo

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  24. Me encantan los pimientos rellenos. Hace mucho que no los hago.. Me han dado ganas de hacerlos.... y sobre todo ¡¡de comerloooosssssss!!!!!

    Un besote!

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  25. una receta deliciosa, me gustan mucho los pimientos del piquillo y con la salsita tienen que estar de lujo.
    besitoss guapa
    feliz semana

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  26. Que buenos!!
    Por cierto soy Pérfida
    Un saludo coleguita

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  27. Uhmmmmmmmmm qué delicia de pimientos rellenos. Me encantan pero me pasa lo mismo que a tí, solo los como fuera. a ver si me animo como tú y los hago en casa. Me encantan los de carne o bacalao. Besosssssssss

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  28. Ya me parece bien que hayas puesto el pan, por que esta para mojar y no parar...

    Un beso

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  29. Ya tengo ganas de rellenar pimientos, cada vez que veo una receta así me acuerdo! Estos te han quedado espectaculares, tomo nota!!!
    Besos

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  30. Que ricos Wada.HAce años que no los hago y no se el porqué.Me tientas,de verdad.
    Esa sarté,está divina.

    Un saludo

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  31. Hola
    pues es verdad que a mi también me gustan mucho pero tampoco los hago nunca, así que tomo nota para prepararlos
    besos

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  32. Las fotos hablan solas, unos pimientos fantásticos, en casa no lo hes hecho pero viendo tu receta me animo, que también los pido siempre que salgo¡ Un fuerte abrazo, Teresa

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  33. Pero que buena pinta tienen estos pimientos. Me encantan de cualquier forma, pero es que te han quedado extraordinarios.

    Un beso enorme,

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  34. ¡Unos pimientos de lujo, qué pinta! Besos.

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  35. Ummmmmmm, quien pudiera disfrutar de esa sartén, con esa salsita, ya me imagino lo contenta que tiene que estar la carne, arropadita por esos pimientos. Vamos que ya me está entrando hambre de nuevo.

    Besos.
    GustoCocina - María G.

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  36. Hay que ver que pimiento mas rico ..hace mucho tiempo que no los hago ..pero intentaré estos dias ,,se ve estupendo bsssMARIMI

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  37. Se me ha hecho la boaca agua al ver la segunda foto. No suelo hacerlos rellenos de carne y se los ve de lo más apetitoso.

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  38. Que pinta más buena tienen esos pimientos rellenos!!wada te quedaron espectaculares, tanto que ya he copiado la receta jiji. Mil gracias por compartirla. Un biquiño

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  39. A mi también me encantan y me pasa como a ti antes, solo cuando salgo por ahí! te han quedado de lo más apetecibles y las fotos maravillosas guapa.

    besitos y buen finde

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  40. La receta está muy bien, pero lo que me ha encantado es la foto de la cazuela..., me evoca tradición, antaño, cocina tradicional, no sé..., pero me encanta!!!!!!
    Besotes

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  41. me han quedado riquísimos! y la salsa es fabulosa! gracias por tu receta! :)

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  42. me han quedado buenísimos! y la salsa es estupenda! muchas gracias por tu receta! :)

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    Respuestas
    1. Hola Alba! me alegro que te hayan gustado :)
      Gracias a tí por confiar en la receta y compartir tu opinión.
      Ya sabes que si quieres puedes mandarme una foto de cómo te han quedado para ponerla en la sección del blog "vuestras recetas".
      Besos!

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