Pimientos del Piquillo rellenos de Carne
INGREDIENTES
Para el Relleno de los Pimientos del Piquillo (7-8 uds):
- 1 cebolla pequeña
- ½ pimiento verde italiano (unos 25 gr)
- 100 gr. carne picada (pollo+pavo o la que más nos guste)
- 2 cucharadas soperas de tomate frito (mejor si es casero)
- 1 huevo duro
- Sal y pimienta negra
Para la Salsa:
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento del piquillo
- 2 cucharadas soperas de tomate frito (mejor si es casero)
- 80 ml. Vino blanco
- 150 ml. Agua
- Sal
PREPARACION
Primero preparamos el relleno de los pimientos, ya que tendrá que estar templadito para rellenarlos, de manera que mientras se enfría haremos la salsa que los acompaña.
Para el relleno:
- Sofreímos la cebolla muy picadita a fuego lento.
- Cuando esté pochada añadimos el pimiento muy picadito también.
- A continuación la carne salpimentada y doramos.
- Ponemos el tomate frito, mezclamos bien y por último el huevo duro desmenuzado.
- Reservamos esta mezcla que será el relleno de los pimientos.
Para hacer la salsa:
- En una sartén con un buen chorro de aceite sofreímos el puerro y ajo picadito.
- Añadimos el pimiento del piquillo en 3-4 trozos.
- Doramos unos instantes y a continuación añadimos el tomate frito y el vino blanco.
- Dejamos evaporar el alcohol un par de minutos y vertemos el agua.
- Rectificamos de sal y dejamos cocer 10 minutos hasta que haya reducido.
- Trituramos la salsa.
me encantan los piquilo rellenos de lo que sea y con carne como los tuyos estan tambien muy buenos,buenas fotos
ResponderEliminarbeso
La receta es fantastica, las fotos preciosas y el post te ha quedado genial.Enhorabuena por tu blog!!
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Wada, lo que daría yo por una cazuelita de esas¡¡¡¡
ResponderEliminarMis chicos odian los pimientos, así que no me molesto en prepararlos para mi sola. A mi me encantan, pero siempre tengo que esperar a pedirlos cuando comemos fuera de casa. Seguro que están deliciosos. Un besin
El otro día los pedí en un restaurante de pescado!!!como me gustan y aún no se por qué no los hago en casa, me llevo la receta!!!Bss
ResponderEliminarUno de mis platos preferidos, siempre los preparo en Navidad.
ResponderEliminarMe guardo tu receta que me parece fantástica.
Besos.
Siempre digo que los piquillos rellenos son una receta "muy de madre". A mí me encantan, y los tuyos tienen un aspecto magnífico.
ResponderEliminarBesos
Que ricos y se pueden rellenar de infinidad de cosas.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Que ricura de pimientos, es que me encantan con cualquier relleno pero los tuyos son para babear.
ResponderEliminarBesos
Fantastico plato, me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarSaludos
Anda... fácil bonita foto y ricosss gracias por compartir un bs www.elhornodemaria.com
ResponderEliminarUna receta parecida hacía mi madre en casa cuando éramos pequeñas. Desde entonces no los hemos vuelto a comer, ni ella los hace, ni nosotras tampoco.
ResponderEliminarViendo tu receta creo que ha llegado el momento de rescatar los pimientos rellenos, tienen una pinta fantástica!!!!
Bsos
Hummm QUE SALSITA TAN RICA SE VE!!!
ResponderEliminarsaludos:)
Ay que ricos!! me encantan los pimientos del piquillo rellenos de lo que sea, pero estos con esa salsita, mmmm!!! Buenisimos
ResponderEliminarUn beso
Me encantan, es que te comes cuatro sin darte cuenta!!
ResponderEliminarComo los de carne (o bacalao), creo que no hay ninguno...
Un saludo.
Como en casa en ningún sitio, la verdad es que los rellenes de lo que sea salen ricos. Yo lo peor que llevo es el momento de rellenarlos...
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta , me encantan loa piquillos rellenos de lo que sea!la foto te ha quedado genial y la paellera es muy graciosa! un beso wapísima.
ResponderEliminarPlatazo. No digo más.
ResponderEliminarYeahhhh, que ricos y que bonita presentación en la cazuelita, un 10 de receta.
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
Creo que tengo todos los ingredientes en casa, e incluso tengo hasta la cazuelita de presentación. Vamos que no tengo excusa para no hacerlos.
ResponderEliminarBesos.
a mi me gustan mucho,y son tan agradecidos...
ResponderEliminarQue cazuelita mas rica!Me encantan los pimientos rellenos,y estos no van a ser menos.
ResponderEliminarBesets.
Estos pimientos de piquillo tienen que estar buenísimos, con tu permiso me llevo la receta, cualquier día los preparo.
ResponderEliminarUn saludo
Madre mía que relleno tan rico.. la salsa también se ve buenísima. Yo nunca los he hecho porque a mi marido los piquillo no le sientan muy bien y al final me quedo con las ganas.
ResponderEliminarBesos
Pues fíjate que a nosotros nos pasa lo mismo, solamente los comemos fuera. Me anoto tu receta para intentarlo en casa.
ResponderEliminarUn abrazo
Me encantan los pimientos rellenos. Hace mucho que no los hago.. Me han dado ganas de hacerlos.... y sobre todo ¡¡de comerloooosssssss!!!!!
ResponderEliminarUn besote!
una receta deliciosa, me gustan mucho los pimientos del piquillo y con la salsita tienen que estar de lujo.
ResponderEliminarbesitoss guapa
feliz semana
Que buenos!!
ResponderEliminarPor cierto soy Pérfida
Un saludo coleguita
Uhmmmmmmmmm qué delicia de pimientos rellenos. Me encantan pero me pasa lo mismo que a tí, solo los como fuera. a ver si me animo como tú y los hago en casa. Me encantan los de carne o bacalao. Besosssssssss
ResponderEliminarYa me parece bien que hayas puesto el pan, por que esta para mojar y no parar...
ResponderEliminarUn beso
Ya tengo ganas de rellenar pimientos, cada vez que veo una receta así me acuerdo! Estos te han quedado espectaculares, tomo nota!!!
ResponderEliminarBesos
Que ricos Wada.HAce años que no los hago y no se el porqué.Me tientas,de verdad.
ResponderEliminarEsa sarté,está divina.
Un saludo
Hola
ResponderEliminarpues es verdad que a mi también me gustan mucho pero tampoco los hago nunca, así que tomo nota para prepararlos
besos
Las fotos hablan solas, unos pimientos fantásticos, en casa no lo hes hecho pero viendo tu receta me animo, que también los pido siempre que salgo¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarPero que buena pinta tienen estos pimientos. Me encantan de cualquier forma, pero es que te han quedado extraordinarios.
ResponderEliminarUn beso enorme,
¡Unos pimientos de lujo, qué pinta! Besos.
ResponderEliminarUmmmmmmm, quien pudiera disfrutar de esa sartén, con esa salsita, ya me imagino lo contenta que tiene que estar la carne, arropadita por esos pimientos. Vamos que ya me está entrando hambre de nuevo.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Hay que ver que pimiento mas rico ..hace mucho tiempo que no los hago ..pero intentaré estos dias ,,se ve estupendo bsssMARIMI
ResponderEliminarSe me ha hecho la boaca agua al ver la segunda foto. No suelo hacerlos rellenos de carne y se los ve de lo más apetitoso.
ResponderEliminarQue pinta más buena tienen esos pimientos rellenos!!wada te quedaron espectaculares, tanto que ya he copiado la receta jiji. Mil gracias por compartirla. Un biquiño
ResponderEliminarA mi también me encantan y me pasa como a ti antes, solo cuando salgo por ahí! te han quedado de lo más apetecibles y las fotos maravillosas guapa.
ResponderEliminarbesitos y buen finde
La receta está muy bien, pero lo que me ha encantado es la foto de la cazuela..., me evoca tradición, antaño, cocina tradicional, no sé..., pero me encanta!!!!!!
ResponderEliminarBesotes
me han quedado riquísimos! y la salsa es fabulosa! gracias por tu receta! :)
ResponderEliminarme han quedado buenísimos! y la salsa es estupenda! muchas gracias por tu receta! :)
ResponderEliminarHola Alba! me alegro que te hayan gustado :)
EliminarGracias a tí por confiar en la receta y compartir tu opinión.
Ya sabes que si quieres puedes mandarme una foto de cómo te han quedado para ponerla en la sección del blog "vuestras recetas".
Besos!