Una receta muy facilita para los amantes de la pasta, la encontré en la web
Directo al Paladar cuando buscaba alguna en la que emplear queso ricotta, pues me habia sobrado media tarrina de una receta anterior y no era plan de tirar a la basura.
Tengo que decir que me ha sorprendido mucho su sabor ya que no soy muy amante de los quesos así en gran cantidad, pero este tiene un sabor suave que cocinado de esta manera recomiendo probar.
Ingredientes: (2p)
- 140-150 gr. fetuccini (los típicos nidos de pasta, unos 7-8)
- 100 gr. queso ricotta (o requesón; también podría valer queso crema de untar)
- 100 gr. jamón york (del que venden en una pieza de fiambre para poder hacer taquitos)
- 4 cucharadas de mantequilla
- Aceite, sal y pimienta
- Queso rallado para espolvorear
Preparación
Mientras cocemos la pasta, deshacemos dos cucharadas de mantequilla en una sartén, la mitad del queso y un poco más tarde el jamón york cortado a taquitos.
Cuando la pasta esté lista, la escurrimos y añadimos a la sartén junto con lo que queda de mantequilla y de queso.
Removemos bien para que se distribuya todo homogéneamente y servimos.
Podemos espolvorear con queso rallado y pimienta a nuestro gusto.
¡Que buenos Wada! seguro que estan estupendos, desde luego la pinta es buenísima.
ResponderEliminarun abrazo.
Pues a mi me encanta la pasta y los quesos!, tiene que estar delicioso, lo probaré!. Besos.
ResponderEliminarUna secilla receta pero al mismo tiempo muy rica. Con unos ingredientes que combinan estupendamente con la pasta.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Yo los probé son riquísimos!
ResponderEliminarSaludos!! :)
Gracias por la receta, una nueva idea para acompañar la pasta. Bss
ResponderEliminarMe encanta este platito de pasta, se ve fabuloso.
ResponderEliminarSaludos
Que buena la receta!!.....y que buena esta la foto!!!!....v
ResponderEliminarIdeal receta para los que somos amantes de la pasta, tiene que estar deliciosa...
ResponderEliminarBesotes
Yo la vi tambien en DAP y estaba muy rica, muy buena la presentacion¡ Bicos
ResponderEliminarTu receta llega en el momento justo, poco tiempo para cocinar y todos los ingredientes en la nevera. Me la apunto! Un abrazo.
ResponderEliminarpues que ricos con ese queso
ResponderEliminarUmm... que salsita más rica, que les has puesto... esa ricotta...tiene que estar ideal..
ResponderEliminarun beso
Wada: seguro que quedan suaves y riquísimos, este quesoes muy rico para cocinar.
ResponderEliminarUn besito
con ricotta, tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarOle, pero que buena pinta que tienen Wada. ¿Han sobrado unos poquitos para mi?
ResponderEliminarUn besote
Pasta! maravillosa pasta...se ve super rica.
ResponderEliminarTe deseo desde mi cocina lo mejor de lo mejor para este nuevo año que va aproximandose...felices fiestas!
Hola, me encanta la pasta, y el queso también, asi que tiene que estar ¡¡riquisimooo! me parece una receta estupenda. Un beso
ResponderEliminar