Tenía unos restos de calabaza rondando por la nevera de la coca que hice el otro día, y unos champiñones, asi que pensando....... mmmmmm.. me acordé de una receta que ví en el blog de Ana María
Cocinando entre Olivos, están buenísimos os lo aseguro, y son diferentes a los habituales que suelen ir rellenos de carne o pescado, estos podría decirse que son "vegetarianos". Aquí os dejo mi receta.
INGREDIENTES (2p)
- 12 placas de canelones
- 6 champiñones
- 270 gr. calabaza (aprox. media calabaza pequeña ya pelada)
- 1/2 cebolla
- 100 ml. vino blanco (medio tetra brick pequeño)
- 1 CU. pan rallado
- Tomillo
- Aceite de oliva y sal
- Salsa Bechamel
PREPARACIÓN
Lavamos los champiñones habiéndole quitado previamente el pie terroso, los partimos a "cachitos" y los salteamos en una sartén con un poco de aceite.
A continuación añadimos la cebolla cortada en "brunoise", esto es muy picadita, y más adelante la calabaza de igual manera.
Cuando tengamos la verdura añadimos el pan rallado y el tomillo, damos unas vueltas y ponemos el vino y dejamos reducir unos minutos removiendo de vez en cuando. Reservamos este relleno.
Mientras, habremos preparado las placas de los canelones como indica el fabricante, en mi caso 20 minutos sumergidas en agua caliente con un poquito de aceite y removiendo de vez en cuando para que no se peguen. Sacamos y colocamos sobre un paño limpio para proceder al relleno. Ponemos una cucharada del mismo, enrrollamos cada canelón y los vamos poniendo con el pliegue hacia abajo en una fuente apta para horno untada previamente de aceite. Vertemos la bechamel por encima de los canelones y gratinamos 10-15 minutos a 250º.
Que rico relleno, ya me imagino el saborcito a calabaza, buenisimo y encima con champiñones.
ResponderEliminarSludos
wooow!
ResponderEliminarpero que pinta más deliciosa tienen esos canelones!
enhorabuena :)
Yo también los vi y la verdad es que son originales, lo que no pongo en duda es que tienen que estar riquísimos porque esas fotos hablan por sí solas.
ResponderEliminarUn besito
me encantan.es que cada vez como menos carne y cuando veo la pasta con estos rellenos me vuelvo loooca
ResponderEliminarMENUDA PINTA!!!!!!!!!!1 Esta receta es nueva para mi , con tu permiso me la apunto
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, esa foto si que les hace justicia! Cómo me alegro que los hayas hecho. Bss
ResponderEliminarMe parece una combinación perfecta para unos canelones. Nunca se me habría ocurrido. un biquiño
ResponderEliminarPor los ingredientes, es original y tiene qu eestar buenísimo!!! y la presentación no deja lugar a dudas... un plato rico!
ResponderEliminarSin duda que son bien distintos y originales! Te han quedado perfectos, que pinta tienen!
ResponderEliminarBesotes
Me encanta el sabor que da la mezcla con la calabaza.
ResponderEliminarSeguro que están riquísimos.
un beso
que ricos qeu relleno mas bueno, y lo vegetariano es muy bueno y sano.
ResponderEliminarTE han quedqado de lujo.
besoss guapaaa
Que maravilla de receta, un beso.
ResponderEliminarHola Wada¡
ResponderEliminarQue ricos y sanos estos canelones...me encantan las recetas con calabaza¡
Hice tu receta de tarta de galletas con crema de moka,y es una delicia.
Un beso.
pues me parece un relleno superoriginal... me gusta y mucho, la pinta en la foto es, desde luego, superllamativa y apetecible.
ResponderEliminarun beso
estos canelones se ven deliciosos, me gusta mucho la combinación de la calabaza con champiñones.
ResponderEliminarbs!
Con lo que me gusta a mí la calabaza y siempre la hago sola... Me parece a mí que esto me tiene que encantar!! Qué pintaza por favor y una combinación perfecta!
ResponderEliminarbesitos guapa
¡Que originales! Me gustan. Te los voy a copiar pronto.
ResponderEliminarUn abrazo.