Rape en Salsa Americana
- 3 colas de rape (las mías eran congeladas)
- 300 gr de tomate rallado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 250 ml de fumet de pescado (hecho con la espina y aletas del pescado o agua con una pastilla de concentrado de pescado)
- Una copa de brandy (unos 50 ml)
- 8 gambones
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal, pimienta
Se ponen en una cazuela la cebolla y los dientes de ajo todo muy picadito con un poco de aceite con las cabezas y las patas de los gambones y pochar unos 5 minutos. Echamos el brandy y flambear.
Añadimos el tomate y a continuación el fumet, salpimentamos y se deja 15 minutos hervir a fuego suave medio tapado.
Que bien te ha quedado!....un pancito y me como toda la salsa!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue pinta tan rica tienen este plato en salsa americana, para mojar con un buen pan y no parar.
ResponderEliminarSaludos
Ves éste rape lo puedo hacer en casa,es el pescado que les gusta y con éste tipo de salsas,vamos para rebañas hasta acabar,no?
ResponderEliminarCariños
mmmm....que buena pinta!!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial!!
Besitos!!!
Pero que ricooooooo, un beso.
ResponderEliminarQue rico ese rape y qué fácil de hacer, me ha gustado y a mi marido creo que le va a encantar. Besos.
ResponderEliminarMe viene muy bien conocer esta salsa, que así voy cambiando de vez en cuando. Tiene una pinta estupenda! Bss
ResponderEliminarExquisito.
ResponderEliminar;-D
que rico,,,en varias ocasiones estuve a punto de prepararlo y siempre acabo igual en salsa de godello,,,me la apunto de una VEZ
ResponderEliminarUmmmmmmmmm seguro estaba de muete lenta no hay mas que mirar la foto y ya alimenta.
ResponderEliminarTe ha quedado divinooooo ,igual que los mufins.
Voy a seguir poniendome al dia con las cosas ricas que has exo mientras he estado de vacaciones.
Bicos mil wapa.
Un pescado de lujo y mas con tu deliciosa receta. La cual aprovechare ya que tengo congelados unos trocitos de rape.
ResponderEliminarBesos.
vaya salsita rica....
ResponderEliminarVaya colorcito tiene esa salsa, está pidiendo pan a gritos. El rape es me parece un pescado de los fáciles de comer por eso de que no tiene espinas.
ResponderEliminarUn besito
Qué apetitoso, y con un buen pan para no dejar ni gota de esa salsa tan rica
ResponderEliminarBesos. Ana
Gracias por pasar por mi blog me alegro que te guste lo qu ehas visto.
ResponderEliminarTe sigo hace mucho tiempo.
Como siempre una receta de las que me gustan. El rape y la salsa americana me parecen una combinación excelente.
¡Uuuuf!, que pinta tan estupenda tiene este pescado.....pá la saca
ResponderEliminarBesotes y me quedo un ratito que tengo retrasos de visitas de recetas.
Besotes
Que buena pinta ummm...este plato esta bara rebañarlo!
ResponderEliminarGracias por tu comentario,asi he podido conocer tu blog.
besets.
Espectacular, buenisimo y fácil gracias
ResponderEliminarHola Consue, gracias a tí por tu comentario.
EliminarHola ,es espectacular buenisimo
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