Salsa de Toffee
- 75 gr. azúcar moreno
- 35 gr. agua
- 25 gr. mantequilla
- 50 gr. de nata líquida
- 1/2 cucharadita de lecitina de soja (opcional)
Para cubrir una tarta es mejor ponerlo recién hecho ya que al enfriar es más dificil de extender.
. . . Bienvenid@s a mi cocina...
Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!
Si has llegado hasta aquí para dejarme un comentario, ¡¡¡GRACIAS!!!
Los recibo con mucho cariño e ilusión, y por supuesto valoro el tiempo que dedicas en hacerlo.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo eléctronico, estaré encantada de recibirla, y de responderte!
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes por falta de tiempo, aun así gracias por acordarte de mí para ellos.
No nos des ideas con lo de comerlas a cucharadas, porque tiene pinta de eso y de rebañar con el dedo, madre mía qué rica.
ResponderEliminarBesos
esta salsita debe ser pecado, no??? esta tarde mismo la preparo porque tiene una pinta tremenda. besos!
ResponderEliminar