Pañuelitos de Bacon con Cebolla Caramelizada
- 4 láminas de Masa Philo
- 1/2 tarrina de Bacon a taquitos (unos 40 gr. aproximadamente)
- 2 cucharadas soperas de Piñones
- Cebolla caramelizada
. . . Bienvenid@s a mi cocina...
Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!
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Este blog no participa en cadenas de premios ni memes por falta de tiempo, aun así gracias por acordarte de mí para ellos.
Me encanta la idea porque además es sencillita de preprarar.
ResponderEliminarBesitos
Wada, que delicia!! Fíjate que acabo de comer, pero es que se ven con tan buena pinta!! No lo puedo evitar, me llevo uno!
ResponderEliminarBesotes, guapa!
ohh, qué ricos!!! simplemente espectaculares, sencillos y rápidos de hacer pero con un resultado estupendo. te he dicho que me han gustado???? jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Wada: totalmente apetecibles me parecen estos pañuelos. Cuando tengo masa philo en la nevera no sé qué hacer con ella y cuando no tengo me encuentro con cosas como ésta, cahisssss.
ResponderEliminarUn besito
Que apetitosos! Tengo que hacerlos porque me parecen tentadores, lo peor es que no encuentro la masa philo!
ResponderEliminarMmm me estoy imaginando el contraste de sabores y texturas, que delicia! Me apunto tu receta!
ResponderEliminarUn abrazo
Que pinta más buena!! y fíjate que yo nunca he cocinado con la pasta filo. Me parece una receta estupenda para una cena o un aperitivo. Besos y buena pascua
ResponderEliminarPues sí que tienen que estar ricos,me llevo la receta!!
ResponderEliminarUn besazo
La masa philo y la cebolla caramelizada me encantan, así que esta receta es para mi!!
ResponderEliminarExcelente, y las fotos chulísimas.
Besitossss
Un excelente aperitivo la pasta filo es genial para crear estos pañuelos!!!! me encanta ;) que disfrutes de estos días de fiesta , besos
ResponderEliminarTienen buena pinta pero no lleva demasiada masa filo?? Un beso!!
ResponderEliminar¡Qué cosa más rica! Me ha gustado mucho conocer el blog y esta receta. Besos.
ResponderEliminarHola, acabo de llegar y me ha encantado todo lo que he visto. Todo tiene una pinta estupenda y desde luego, desde hoy tienes una seguidora más. Saludos!! Alicia.
ResponderEliminarHolaaa, una maravilla de pañuelitos!! tienen que estar buenos a la fuerza, menuda presencia!!
ResponderEliminarUn besooo
Un entrante muy sabroso.
ResponderEliminarSaludos
Un bocado delicioso WAda.Me gusta mucho el paso a paso de los pliegues,que si no lo veo es que me pierdo.Te las copio ;))
ResponderEliminarBesos
Wada cielo que cosa tan rica, dos ingredientes que me encantan la masa Philo y la cebolla caramelizada.
ResponderEliminarBesitos guapa,
Me encanta la masa filo, cuando puedo hago cosas con ella. Te han quedado genial.
ResponderEliminarSaludos
mmmmmmmm...che buono! ciao!
ResponderEliminarMmmmm me parece estar dándole cata!!! Me encanta la pasta philo, tan crujientita, y se presta a tantas preparaciones! y este relleno que tú le has puesto, debe quedar de lujo, al menos pinta así.
ResponderEliminarBesos.
Estos pañuelitos tienen que estar de vicio. Los probaré.
ResponderEliminarUn abrazo
Me has convencido del todo. Los quiero todos.
ResponderEliminarBesos.
Es una idea genial como aperitivo, sencilla pero con una presentación impecable y además prometen estar riquisimos.
ResponderEliminarSe ven deliciosos y fácil de hacer. los tuyos desde luego tienen una pinta estupenda.besos y feliz domingo Santo.
ResponderEliminarSe ven deliciosos y fácil de hacer. los tuyos desde luego tienen una pinta estupenda.besos y feliz domingo Santo.
ResponderEliminarme parece una auténtica exquisitez.
ResponderEliminarbs!
Tengo en casa philo esperando a encontrar una receta decente para ser utilizada, y tu idea me viene genial, tiene que estar de muerte!!!
ResponderEliminarBesos
es que la cebolla caramelizada a mi me encantan,y mira que le va bien a estas cositas
ResponderEliminarMe parece delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muchas gracias a tod@s por comentar ;)
ResponderEliminarRomescaire: la masa philo es muy muy finita y para nada es demasiado una hoja por pañuelito, pues así se aprecian las capitas crujientes tras hornearlos. De todas formas si te parece demasiado puedes probar a poner la mitad. Si los haces me cuentas ok?
Besos!!!
Tengo un par de recetas pendientes con pasta philo, como sobran tantas hojas, tomo nota de esta tuya, también
ResponderEliminarBesos
Buenísimos.
ResponderEliminarMe encanta la pasta filo, tanto con dulce como con salado.
Te han quedado preciosos.
Besotes