Batido de Fresas con Yogur
- 250 gr. de fresas
- 100 ml. leche
- 1 yogur natural desnatado cremoso (yogur griego en la receta original)
- 2 cucharadas soperas de azúcar (más cantidad si nos gusta más dulce)
. . . Bienvenid@s a mi cocina...
Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!
Si has llegado hasta aquí para dejarme un comentario, ¡¡¡GRACIAS!!!
Los recibo con mucho cariño e ilusión, y por supuesto valoro el tiempo que dedicas en hacerlo.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo eléctronico, estaré encantada de recibirla, y de responderte!
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes por falta de tiempo, aun así gracias por acordarte de mí para ellos.
pues te puedes creer que nunca he hecho un batido??? tendré que hacer tu receta!!! besitos y feliz semana
ResponderEliminarpues te puedes creer que nunca he hecho un batido??? tendré que hacer tu receta!!! besitos y feliz semana
ResponderEliminarMuy rico el batido, me encanta todo lo que lleve fresas.
ResponderEliminarBesitos
El batido de fresas es delicoso. Yo lo he hecho con leche o con yogur y mezclado también. Esta temporada todavía no lo he hecho. Ahora me lo tendré que hacer con leche de soja y miel(tampoco debe estar mal)...
ResponderEliminarYo los batidos los hago siempre con yogurt, me encantan y la textura es deliciosa :D
ResponderEliminarUn beso!
Wada, gracias por la referencia a mi receta, me ha encantado.
ResponderEliminarMe alegra muchísimo que te haya gustado, esta muy rico con yogur, es la verdad, más que con leche.
Tmabién te ha quedado muy bonito presentado.
Un abrazo.
para que queremos mas....mmmm
ResponderEliminarme encantan los batidos de fresas!
ResponderEliminarAhhhh qué antojo tenía ayer de un batidito!! y qué rico entra, fresquito, de fresas, ummmmm.
ResponderEliminarMe encanta tu preparación, yo casi siempre lo hago con algo de helado, nunca lo he hecho así como tú.
Muchos besos.
Qué sencillo pero que rico batido, hay que aprovechar las fresas que ahora están estupendas!
ResponderEliminarDelicioso!
Mil besos
Wada, cariño que batido más rico, con estos calores que han venido de golpe se agradecen estas cosas tan ricas.
ResponderEliminarBesitos guapa,
Mamma mía qué batido mas bueno, tomo buena nota.
ResponderEliminarEs riquísimoooo!Yo también se lo copié a Amparo y ayer lo hice pero con plátanos que debía gastar,es otra alternativa deliciosa.
ResponderEliminarUna tentadora copa ;)
Besos
¡Al rico batidooo! que buena pinta.
ResponderEliminarPor cierto, ienes razón respecto a los moldes, Yo también al final siempre uso los mismos.
Besos
Pues a mí, me pasa como a tí, siempre lo he preparado sólo con leche. La próxima vez, probaré a echarle el yogur, porque se vé delicioso. Un besin
ResponderEliminarQue ricos los batidos de fresa, ahora que los mercados están llenos de fresas es un lujo, ideal para una merienda
ResponderEliminarbesos
Que rico batido, me encanta los batidos de fresa, son deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
Una buena forma de aprovechar esta deliciosa fruta, un besito
ResponderEliminarTiene una presencia riquisima. Ahora que estamos en temporada hay que aprovechar, así que con tu permiso me llevo la receta.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Esa foto invita a tomarte el batido, aunque como a mi, no te guste la leche.
ResponderEliminarBesos
Yo lo hago sólo con leche, pero el yogur seguro que le da más cremosidad. Un besito y feliz semana, Wada!
ResponderEliminarWada tiene una pinta estupenda y ademas facilito así que lo probare. Me parece una idea estupenda para una merienda. Un beso
ResponderEliminarPero qué bueno. A mí me encantan los batidos, y ahora que comienza a llegar la fruta de verano y con el calorcito...hummm
ResponderEliminarUn abrazo
Rico y rapido qu más se puede pedir.
ResponderEliminarUn beso.
http://parachuparselosdedosdelospies.blogspot.com/
Que rico y fácil seguramente tanto como delicioso. Cariños
ResponderEliminarYo me hacía cuando era cría un batido así pero sin el yogur (en mi época no había yogures griegos) y me encantaba.
ResponderEliminarTengo que volver a las antigüas tradiciones.
Beso
qué rico tu batido, me encanta tomarlos para cenar y ahora las fresas están tan ricas que creo que te voy a copiar esta noche.
ResponderEliminarBesos
mmmmmmmmmmm....deve essere squisita!!!complimenti!
ResponderEliminarQue rico¡¡¡ Yo lo he hecho sin leche, voy a probar tu receta fijo¡ Un besazo, Teresa
ResponderEliminarmuy buena idea lo que colar el batido y muy interesante añadir el yogur griego, tengo que probarlo, besos
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo, además ahora que hay bastantes fresas hay que aprovechar para probarlo.
ResponderEliminarbesos
Sencillo y resultón...
ResponderEliminarEstas recetas son sin duda las mejores...
Besos
Rico y refrescante.
ResponderEliminarComo tú dices, ideal para merendar o para desayunar.
O como postre! si es que esto se toma en cualquier momento jejejeje
Qué cosa tan sencilla y a la vez tan rica. Espectacular color y sabor.
ResponderEliminarBesos.
Estamos en una época maravillosa, con tantas fresas y el calorcito que empieza a hacer y que invita a tomar cosas fresquitas.
ResponderEliminarEs una fruta que me encanta, la preparo de cuarenta mil maneras y no se cual me gusta más.
Vaya batido, que rico!!!
Lo preparo con leche de avena o almendras, yogur de soja y azúcar moreno.Delicioso!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar