. . . Bienvenid@s a mi cocina...

Un lugar donde comparto mi afición por la fotografía y la gastronomía . Aquí encontrarás recetas de todo tipo, espero que las disfrutes!

Batido de Fresas con Yogur



Desde que ví esta receta a Amparo ya la he hecho unas cuantas veces para merendar, está riquísimo!! nunca había probado a echarle yogur al batido de fresas, siempre lo hacía con leche y la diferencia es notable, la cremosidad y el saborcito tan suave que tiene marca la diferencia, asi que ahora que estamos en plena temporada de fresas hay que aprovechar.


INGREDIENTES

  • 250 gr. de fresas
  • 100 ml. leche
  • 1 yogur natural desnatado cremoso (yogur griego en la receta original)
  • 2 cucharadas soperas de azúcar (más cantidad si nos gusta más dulce)


PREPARACIÓN

Lavamos las fresas, les quitamos el rabito y partimos en cuartos. Las echamos en el vaso de la batidora junto con el resto de ingredientes y batimos bien hasta obtener una crema. Pasamos por un colador para que quede más fina y así eliminar las semillitas de las fresas, y listo para servir!



36 comentarios :

  1. pues te puedes creer que nunca he hecho un batido??? tendré que hacer tu receta!!! besitos y feliz semana

    ResponderEliminar
  2. pues te puedes creer que nunca he hecho un batido??? tendré que hacer tu receta!!! besitos y feliz semana

    ResponderEliminar
  3. Muy rico el batido, me encanta todo lo que lleve fresas.

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. El batido de fresas es delicoso. Yo lo he hecho con leche o con yogur y mezclado también. Esta temporada todavía no lo he hecho. Ahora me lo tendré que hacer con leche de soja y miel(tampoco debe estar mal)...

    ResponderEliminar
  5. Yo los batidos los hago siempre con yogurt, me encantan y la textura es deliciosa :D
    Un beso!

    ResponderEliminar
  6. Wada, gracias por la referencia a mi receta, me ha encantado.
    Me alegra muchísimo que te haya gustado, esta muy rico con yogur, es la verdad, más que con leche.
    Tmabién te ha quedado muy bonito presentado.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. me encantan los batidos de fresas!

    ResponderEliminar
  8. Ahhhh qué antojo tenía ayer de un batidito!! y qué rico entra, fresquito, de fresas, ummmmm.
    Me encanta tu preparación, yo casi siempre lo hago con algo de helado, nunca lo he hecho así como tú.

    Muchos besos.

    ResponderEliminar
  9. Qué sencillo pero que rico batido, hay que aprovechar las fresas que ahora están estupendas!

    Delicioso!

    Mil besos

    ResponderEliminar
  10. Wada, cariño que batido más rico, con estos calores que han venido de golpe se agradecen estas cosas tan ricas.

    Besitos guapa,

    ResponderEliminar
  11. Mamma mía qué batido mas bueno, tomo buena nota.

    ResponderEliminar
  12. Es riquísimoooo!Yo también se lo copié a Amparo y ayer lo hice pero con plátanos que debía gastar,es otra alternativa deliciosa.
    Una tentadora copa ;)

    Besos

    ResponderEliminar
  13. ¡Al rico batidooo! que buena pinta.
    Por cierto, ienes razón respecto a los moldes, Yo también al final siempre uso los mismos.
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Pues a mí, me pasa como a tí, siempre lo he preparado sólo con leche. La próxima vez, probaré a echarle el yogur, porque se vé delicioso. Un besin

    ResponderEliminar
  15. Que ricos los batidos de fresa, ahora que los mercados están llenos de fresas es un lujo, ideal para una merienda
    besos

    ResponderEliminar
  16. Que rico batido, me encanta los batidos de fresa, son deliciosos.

    Saludos

    ResponderEliminar
  17. Una buena forma de aprovechar esta deliciosa fruta, un besito

    ResponderEliminar
  18. Tiene una presencia riquisima. Ahora que estamos en temporada hay que aprovechar, así que con tu permiso me llevo la receta.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

    ResponderEliminar
  19. Esa foto invita a tomarte el batido, aunque como a mi, no te guste la leche.

    Besos

    ResponderEliminar
  20. Yo lo hago sólo con leche, pero el yogur seguro que le da más cremosidad. Un besito y feliz semana, Wada!

    ResponderEliminar
  21. Wada tiene una pinta estupenda y ademas facilito así que lo probare. Me parece una idea estupenda para una merienda. Un beso

    ResponderEliminar
  22. Pero qué bueno. A mí me encantan los batidos, y ahora que comienza a llegar la fruta de verano y con el calorcito...hummm
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  23. Rico y rapido qu más se puede pedir.

    Un beso.

    http://parachuparselosdedosdelospies.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  24. Que rico y fácil seguramente tanto como delicioso. Cariños

    ResponderEliminar
  25. Yo me hacía cuando era cría un batido así pero sin el yogur (en mi época no había yogures griegos) y me encantaba.
    Tengo que volver a las antigüas tradiciones.
    Beso

    ResponderEliminar
  26. qué rico tu batido, me encanta tomarlos para cenar y ahora las fresas están tan ricas que creo que te voy a copiar esta noche.
    Besos

    ResponderEliminar
  27. mmmmmmmmmmm....deve essere squisita!!!complimenti!

    ResponderEliminar
  28. Que rico¡¡¡ Yo lo he hecho sin leche, voy a probar tu receta fijo¡ Un besazo, Teresa

    ResponderEliminar
  29. muy buena idea lo que colar el batido y muy interesante añadir el yogur griego, tengo que probarlo, besos

    ResponderEliminar
  30. Tiene que estar buenísimo, además ahora que hay bastantes fresas hay que aprovechar para probarlo.
    besos

    ResponderEliminar
  31. Sencillo y resultón...
    Estas recetas son sin duda las mejores...
    Besos

    ResponderEliminar
  32. Rico y refrescante.
    Como tú dices, ideal para merendar o para desayunar.
    O como postre! si es que esto se toma en cualquier momento jejejeje

    ResponderEliminar
  33. Qué cosa tan sencilla y a la vez tan rica. Espectacular color y sabor.

    Besos.

    ResponderEliminar
  34. Estamos en una época maravillosa, con tantas fresas y el calorcito que empieza a hacer y que invita a tomar cosas fresquitas.
    Es una fruta que me encanta, la preparo de cuarenta mil maneras y no se cual me gusta más.
    Vaya batido, que rico!!!

    ResponderEliminar
  35. Lo preparo con leche de avena o almendras, yogur de soja y azúcar moreno.Delicioso!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar

Si has llegado hasta aquí para dejarme un comentario, ¡¡¡GRACIAS!!!
Los recibo con mucho cariño e ilusión, y por supuesto valoro el tiempo que dedicas en hacerlo.

Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo eléctronico, estaré encantada de recibirla, y de responderte!

Este blog no participa en cadenas de premios ni memes por falta de tiempo, aun así gracias por acordarte de mí para ellos.

Related Posts with Thumbnails